• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • BB Glow: просыпайся красивой
    Опубликовано: 2020-03-23 14:48:58

    Ежедневная процедура нанесения макияжа теперь может ограничиться только подкрашиванием ресниц и губ. И никакого тонального крема, корректоров, хайлайтеров, пудры… Мечта каждой женщины, стремящейся к совершенному цвету лица? Да, и в нашей клинике эту мечту можно воплотить в реальность, всего за несколько процедур BB Glow. Очередная инновация от азиатских косметологов, которая уже успела стать популярной во всем мире, и вполне заслуженно, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    BB Glow – вместо тонального крема

    Суть процедуры заключается в постепенном осветлении кожи лица и выравнивании ее цвета. То есть, после сеанса в коже постепенно происходит снижение выработки меланина. С помощью BB Glow удается достичь таких результатов:

    •осветление кожи;
    •устранение пигментных пятен, в том числе, возрастных;
    •устранение следов акне;
    •освежение цвета (например, при «коже курильщика»).
    За счет чего достигается такой результат?

    Многие считают, что BB Glow Treatment – это разновидность перманентного макияжа, но это не так. Используется особая сыворотка, содержащая пептиды, гиалуроновую кислоту и другие компоненты, воздействующие на меланин. Сыворотка вводится с помощью специального аппарата с множеством микроигл. По сути, это разновидность мезотерапии, но отличие в том, что при BB Glow Treatment можно воздействовать на все зоны лица, в том числе, на нижние и верхние веки.

    Введенная в кожу сыворотка действует быстро, но плавно. Для достижения стойкого эффекта на 3 месяца достаточно от 3 до 5 процедур, которые проводятся с интервалом в 2 недели. Хотя первые результаты видны сразу, сыворотка имеет накопительное действие, поэтому с каждым разом цвет лица будет все совершеннее.

    Еще один плюс процедуры – в омоложении кожи. Механическое воздействие микроигл, плюс активные составляющие сыворотки дают хороший результат – синтез коллагена и эластина увеличивается, за счет чего пропадают небольшие морщинки, и кожа явно освежается. Тональный крем, пудра, корректор? Нет, в этом нет необходимости, кожа будет красивой сама по себе, самой настоящей, естественной, здоровой красотой.

    Особенности BB Glow

    Такой косметологический уход не имеет возрастных противопоказаний. Как и сезонных, но сразу после сеанса нельзя подвергать кожу воздействию ультрафиолета, посещать сауну или баню в течение 10 дней. Кроме того, в первые сутки после сеанса не рекомендуется пользоваться декоративной косметикой.

    nedug.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    18 июн, 15:00

    18 июн, 13:15

    17 июн, 18:00

    17 июн, 17:00

    17 июн, 10:30

    16 июн, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.