• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В каком магазине можно купить хорошую пневматику?
    Опубликовано: 2020-03-18 11:49:01

    Ружье, которое стреляет стальными шариками или свинцовыми пулями, называется пневматической винтовкой. Стальные шарики дешевые и прочные, кучность стрельбы не высока. Свинцовые пули имеют больше положительных характеристик. Сжатый воздух выталкивает шарики или пули с определенной силой. Как в магазине пневматического оружия выбрать хорошую модель?

    Какие виды винтовки бывают?

    Прежде чем купить какую-то конкретную модель, давайте познакомимся с основными, которые существуют на рынке.

    Во многих интернет-магазинах пневматического оружия в Украине продаются такие виды пневматики. Весь ассортимент представляет собой такие модели:

    1. Пружинно-поршневая пневматика (ППП) - самый распространенный вариант. Особенность в том, что после каждого выстрела ружье нужно перезаряжать, то есть вставлять пулю или шарик. Это наиболее дешевая и неприхотливая винтовка.
    2. Газо-пружинные винтовки - второй по популярности вид пневматики после ППП. Отличаются от пружинно-поршневых винтовок только установленной газовой-пружиной вместо обычной витой. Надежность таких винтовок выше, кучность стрельбы лучше, меньше отдача и боковая вибрация, более равномерный взвод, но цена немного выше чем у ППП.
    3. Газобаллонное ружье - для пользования этим ружьем при себе нужно иметь баллоны с сжатым углекислым газом. Одного баллона хватает до 100 выстрелов. Не отличается высокой мощностью стрельбы.
    4. Мультикомпрессионные винтовки. Отличаются низкой отдачей. Выстрел происходит за счет предварительно накачанного воздуха подствольным рычагом в резервуар установленный в винтовку. Отличная модель для того, чтобы потренироваться стрельбе.
    5/ РСР с предварительной накачкой - главное преимущество в высокой точности, низкий уровень отдачи и бесшумности.

    В каком интернет-магазине купить пневматику?

    В интернет-магазине оружия в Украине OneShot огромный ассортимент различных вариантов пневматических винтовок. Каталог товаров удобно выставить по фильтру, ориентируясь не только на вид ружья, но и его цену, производителя и начальную скорость выстрела. Опытные специалисты помогут подобрать подходящую модель. Доставку легко оформить по всей Украине. Если вы проживаете в Киеве, сможете самостоятельно забрать свой заказ либо вам привезут его по адресу.

    Ваншот - это отличное место, чтобы купить качественную и недорогую винтовку, которое можно использовать не только в развлекательных целях, но и поохотиться на разных видов вредителей и заняться спортивной стрельбой.

    Оружие выбирать с глушителем и прицелом или без них?

    Износ оптического прицела зависит от уровня отдачи, который может быть высоким или низким. Высокая отдача быстро приведет в негодность оптический прицел и его нужно будет настраивать.

    А глушитель пригодится в том случае, если вы отправляетесь на охоту. Громкие звуки спугнут птицу или мелкого зверя, поэтому охота будет безрезультатной.

    Приходим к выводу, что без этих дополнительных функций ружьем не получится пользоваться полноценно. Если вы будете устанавливать глушитель, тогда на стволе должна быть резьба.

    Магазин пневматического оружия Киев OneShot предлагает пневматику с глушителем, оптическим прицелом и много других моделей с различными функциями.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.