• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • ИСК ОБРИЙ закончит строительство долгостроя на Дорогожичах
    Опубликовано: 2020-01-30 18:50:05

    Инвестиционно-строительная компания «ОБРИЙ» в прошлом году начала реновацию чужого долгостроя по улице Е.Телиги 25, что в Шевченковском районе Киева. Сейчас там строиться ЖК Uno City House.

    Остатки забытого

    Дом на 25 этажей начали возводить 12 лет назад около метро «Дорогожичи». Однако, не всё пошло так гладко. Грянул кризис, который полностью обанкротил застройщика. В итоге, возведение дома остановилось на уровне первого этажа – дальше дело не пошло. Строительство замерло, что стало причиной недовольство местных жителей, которые постоянно видели перед собой незаконченный дом с бетонными блоками. Объект стал входить в постоянные рейтинги долгостроев Киева. В одном из рейтингов и вовсе занял 4-е место. Кроме того, заброшенная строительная площадка превратилась в свалку и излюбленное место для асоциальных элементов.
    Весной прошлого года, кажется, начались существенные подвижки относительного данного дома. На заборе появилась табличка с паспортом строительного объекта. Из информации таблички стало ясно, что в скором времени строительство дома закончится. Указаны конкретные сроки, а жизнь на строительной площадке заметно начала движение.

    Реанимация больного

    Если посмотреть на хронологические действия, то видно, что 4 года назад ИСК ОБРИЙ приобретает на аукционе незавершённый дом на улице Олени Теліги 25 , после чего регистрирует право собственности на дом. Как отмечает заместитель директора компании, возвести дом с нуля гораздо проще, чем достраивать чужой долгострой. Но решение о приобретении дома было принято, поэтому работа пошла. Для этого была изучена вся строительная документация, проведены обследования строительного объекта и конструкций. Сделаны выводы, как лучше поступить в ситуации, когда построен только один этаж. В итоге, была собрана соответствующая документация, получено разрешение и работы начались.

    Uno City House – новый проект жилого комплекса

    Компания планирует полностью достроить жилой 25-этажный дом по Елены Телиги 25 . В изначальный проект строительства были добавлены незначительные изменения. Например, организация построит дом с подземным паркингом для автомобилей. На крыше для жильцов дома будет обустроена терраса. Кроме этого, у жилого комплекса будет собственная инфраструктура, которая расположится на 1 этаже. В него войдут магазин, салон красоты, аптека и отделение банка. На 2 этаже будут располагаться офисные помещения. А с 3 по 25 этажи будут находиться жилые квартиры.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.