• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Безопасное лечение и помощь при СПКЯ
    Опубликовано: 2019-12-23 15:06:54

    Синдром поликистозных яичников входит в пятерку самых распространенных причин женского бесплодия. Именно такой диагноз ставится 50-75% женщин, которые испытывают трудности с зачатием. Даже, при успешном завершении овуляторного цикла и зачатии, СПКЯ повышает риск самопроизвольного прерывания беременности на ранних сроках.

    СПКЯ напрямую связан с эндокринной системой – синдром поликистозных яичников возникает на фоне инсулинорезистентности и гиперандрогении. Подобные патологии эндокринной системы, в свою очередь, провоцируют формирование ожирения по абдоминальному типу, чрезмерную выработку инсулина, андрогенов.

    Планирование семьи

    Инсулинорезистентность, увеличение концентрации мужских половых гормонов, вызывают нарушения овуляторного и менструального цикла, значительно снижают шансы на зачатие. Кроме того, сбой в работе гормональной системы вызывает дискомфорт, общее нарушение самочувствия.

    Тщательный анализ более чем 30 тысяч научных работ, посвященных мио-инозитолу, показал ценность данного вещества в профилактике и лечении СПКЯ.

    Также проводились исследования, посвященные влиянию мио-инозитола и фолиевой кислоты на фертильность пациенток. Были проведены тщательные анализы данных 3 602 пациенток с СПКЯ. Согласно этим данным, у 2 520 женщин улучшились менструальные циклы. Через 2-3 месяца после приема препарата, беременность наступила у 545 женщин. Важно отметить, что небольшая концентрация мио-инозитола содержится в кукурузе, бобовых и фруктах.

    Препарат FertilOva содержит мио-инозитол и фолиевую кислоту, которые благотворно влияют на репродуктивную систему. Эти компоненты влияют на эндокринную систему, нормализуют менструальный и овуляторный цикл, восстанавливают фертильность и повышают шансы на зачатие. Также, препарат FertilOva значительно снижает риск выкидыша на ранних сроках.

    FertilOva™ — повышение фертильности, нормализация менструального цикла (саше — 30шт.)

    Состав препарата ФертилОва был разработан с учетом особенностей и требований женского организма при подготовке к зачатию и вынашиванию. Препарат ФертилОва разработн брендом Бейбистарт, известным производителем добавок, повышающих фертильность.

    Основные эффекты комплекса FertilOva:

    • Восстановление овуляции, увеличение числа полноценных овулятрных циклов;
    • Улучшение созревания и качества яйцеклеток;
    • Стабилизация менструального цикла;
    • Восстановление работы эндокринной системы, стабилизации гормонального фона у мужчин, улучшение показателей спермограммы.

    Также важно отметить, что препарат FertilOva не вызывает побочных эффектов.

    Кому показан прием добавки ФертилОва:

    • Женщинам при синдроме ПКЯ, для восстановления работы репродукьивной системы;
    • Мужчинам – для улучшения качества спермы;
    • В рамках программы ЭКО, для повышения шансов на успешную имплантацию яйцеклетки.

    Препарат FertilOva на babystart.in.ua/vitaminy-pri-planirovanii-beremennosti-dlya-zhenshchin является безопасным и альтернативным методом лечения СПКЯ и бесплодия. Добавку следует принимать от 3 до 6 месяцев, по рекомендации врача, курс может быть продолжен до наступления беременности.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.