• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Рабочая одежда: особенности выбора, покупки в Киеве
    Опубликовано: 2019-10-16 13:18:28

    Чем отличается рабочая одежда от простой каждодневной? Ее можно носить непосредственно на рабочем месте. Главное предназначение – защита тела и ног от вероятного травмирования. Если ваша деятельность отличается повышенной степенью риска, частыми случаются производственные травмы, то лучше подумать про собственную безопасность, купив специальную одежду с обувью.

    Лидер в пошиве такого товара – это «Укртекстиль». Компания регулярно поставляет новую продукцию в интернет-магазин «OZON®» — это качественная спецодежда, средства индивидуальной защиты, обувь. Делая покупки, вы можете быть уверены на все 100%, что обеспечите себе безопасность на рабочем месте, минимизируете риски получения травмы. Весь товар производится на высокоточном новейшем оборудовании, специально обученные мастера с опытом используют передовые технологии пошива, улучшают защитные свойства одежды, потому она становится все более качественной и долговечной, прочной.

    Рабочая одежда

    Рабочая одежда: разновидности и особенности

    В данном интернет-магазине предоставлен самый большой ассортимент в Киеве. Сюда относится спецодежда, которую регулярно заказывают литейщики, сварщики, строители, а также врачи, обслуживающий персонал, работники пищевого производства.

    Любая одежда будет надежной, прочной и удобной, функциональной. В ней человек сможет легко выполнять свои обычные рабочие манипуляции, не беспокоясь о том, что ему будет дискомфортно. Каждая вещь усиливает защиту тела, конструируется с учетом определенной сферы деятельности работника, который будет ее носить.

    Укртекстиль

    Особенности рабочей обуви

    Сюда относится специализированная обувь, которую нужно носить непосредственно на работе. Главная функция – защита ног от получения травмы. Перед покупкой важно определиться с оптимальной разновидностью обуви, для кого она предназначается. Так отдельно можно выделить модели для врачей, сотрудников химических лабораторий. Свои требования к спецобуви выдвигают и военные, охранники, пожарные и пр. Среди всего ассортимента можно выделить качественные брендовые ботинки с галошами, туфлями, берцами, сандалиями, бахилами, тапочками и т.д.

    Основные критерии выбора спецобуви и одежды

    В основе их производства – экологически чистые материалы, с помощью которых воссоздается оптимальный микроклимат для ног и тела. Такая обувь, одежда обязательно должны быть удобными, долговечными, износостойкими, обеспечивать полную защиту от получения травмы на производстве.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.