• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Приобретение дорогого авто с минимальными вложениями – это возможно
    Опубликовано: 2019-09-10 22:44:57

    «Мерседесы», «Ауди», «Шевроле», «Лексусы» – эти и подобные им по уровню машины достаточно дороги и недоступны для большинства. Но сегодня автосалоны предоставляют своим клиентам очень выгодные финуслуги, с примером которых можно познакомиться в салоне «Ауди Центр Випос» по адресу https://audi.kiev.ua/ru/finansovi-poslugy-audi.html, благодаря которым приобретение дорогого статусного автомобиля с минимальными стартовыми вложениями становится не такой уж несбыточной мечтой.

    Варианты приобретения авто

    Безусловно, каждому хочется приобрести эффектную, шикарную машину легендарного бренда. Но вся сумма сразу на такую покупку найдется у единиц. Однако сегодня настало такое время, когда воплощать в реальность недосягаемое стало намного проще, если точно знать, как. Применимо к автомобилю таких возможностей существует целых пять. Итак. Имея относительно небольшой стартовый капитал, приобрести брендовое авто можно:

    • в автокредит (или взять потребительскую ссуду в банке);
    • в кредит или рассрочку на вторичном рынке;
    • по акции;
    • воспользоваться механизмом трэйд-ин;
    • в лизинг.

    Сегодня, наверное, нет ни одного автосалона, который бы не предоставлял своим клиентам разные варианты автокредитов. Это может быть обыкновенное автокредитование, без первоначального взноса, беспроцентный кредит, либо «обратный выкуп». В каждом конкретном случае менеджер предложит именно тот вариант, который подойдет клиенту в индивидуальном порядке. Так же не стоит забывать и об акциях, регулярно появляющихся к разным праздникам, концу года, «дню рождения» или юбилею салона. Чтобы не пропустить этот шанс, имеет смысл узнавать о них заранее.

    Кредит на вторичном рынке – явление, которое было известно еще до появления официального автокредитования. В этом случае покупатель и продавец оговаривают ежемесячно вносимую сумму и оформляют сделку официально у юриста.

    Трэйд-ин – это обмен старого авто на новое с вычетом стоимости имеющейся машины из цены приобретаемой.  

    Что такое лизинг?

    Еще совсем недавно лизинг был возможен только для юридических лиц. Возможно, поэтому он не так широко известен. А сегодня в лизинг приобрести престижный автомобиль можно в салоне «Ауди Центр Випос», ознакомившись с условиями здесь audi.kiev.ua, причем рассчитать все заранее можно самостоятельно, благодаря удобному онлайн калькулятору.

    Собственно, лизинг – это долгосрочная аренда авто с последующим его выкупом. Во время действия лизингового договора клиент пользуется машиной на правах арендатора, платя за это салону ежемесячно. Полноправно же владеть машиной он начинает после того, как сумма лизинга будет выплачена им полностью. 

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.