• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое тоник для волос и зачем он вам нужен?
    Опубликовано: 2019-09-09 20:57:39

    Мода на цвет локонов настолько переменчива, что очень сложно за ней успеть, да еще так, чтобы не навредить своим прядям. Ведь каждое новое окрашивание – это как удар «под дых» для шевелюры, даже если вы используете безопасные, экологичные краски. Сегодня модницам повезло, так как им не нужно бросать на алтарь моды свои локоны. Ведь есть тоник для волос, который позволяет менять цвет шевелюры с желаемой регулярностью, ну а сам процесс окрашивания превратил в легкую процедуру совершенно безвредную. Правильнее сказать, что использование оттеночных бальзамов будет очень полезным для ваших прядей, учитывая что создавали их по принципу 20% пигментов, а все остальное – ухаживающие, питающие и восстанавливающие ингредиенты. Так что можно смело меняться, освежать свой имидж и при этом не волноваться за состояние своей шевелюры.

    Тем более что на сайте Stylesalon.ua представлен широкий ассортимент продуктов, в очень широкой палитре. Хотя, безусловно, нужно быть готовым к тому, что выбор оттенков среди красок обычных гораздо шире. Но наша ведь задача менять имидж часто и ярко, поэтому тех продуктов, которые есть в продаже для этих целей вполне достаточно.

    Так что же это за средство и почему оно так популярно?

    Тоник для волос – это косметический продукт, с помощью которого можно изменить оттенок шевелюры или придать ей более яркое и насыщенное исполнение. Но отличие от обычного пигмента заключается в том, что красители, входящие в состав оттеночного бальзама, не проникают на уровень структуры волоса и не меняют ее. Задача продукта – создать цветную пленку вокруг волоса. Ну а обычная процедура мытья позволяет избавиться от приобретенного оттенка, что обусловлено краткосрочностью эффекта.

    Использование оттеночных бальзамов позволяет:

    • часто и безопасно менять цвет шевелюры;
    • придавать прядям блеск и сияние, яркость и насыщенность;
    • обезопасить локоны от негативного воздействия;
    • увлажнить пряди и кожу головы.

    Кроме того этот продукт стоит в разы дешевле, чем обычная краска, ну а отличается простотой в использовании. Так что часто менять цвет можно даже в домашних условиях не прибегая к помощи парикмахера.

    В зависимости от выбранной продукции бальзам может отличаться в первую очередь стойкостью. И как раз стойкость – это главный параметр, по которому разделяют тоники на виды. Так существуют оттеночные шампуни, использовать которые могут барышни со светлыми прядями. Отдельно существуют продукты для обладательниц темных локонов. И наконец, в третью группу выделены универсальные составы, использовать которые могут все, даже мужчины. А почему бы и нет?

    Оттеночный шампунь не включает в формулу окислителей. Но не нужно использовать это средство, если вы недавно сделали химию, использовали хну или проводили осветление. Такой нагрузки ваша шевелюра не выдержит.

    Тонирующий бальзам по своему составу похож на обычное ухаживающее средство, но при этом он еще и защищает пряди от УФ-излучения и придает шевелюре нужный оттенок.

    Кстати, при использовании тоников есть одно весомое преимущество – если вам не понравился результат, от него всегда можно избавиться путем качественного мытья головы. Некоторые барышни даже используют кефир, который наверняка есть в каждом холодильнике.

    Существует так же тоник в идее краски, которая не содержит аммиак. Такой краситель не справится на 100% с сединой, но зато вы получите новый цвет волос без риска травмировать шевелюру.

    Для каждого типа продукции существуют свои правила нанесения, которые указаны на упаковке или в инструкции. Но как показывает практика, алгоритм окрашивания такой простой, что справится с ним даже тинэйджер. Недаром это одна из самых обширных аудиторий поклонниц этого средства. Ведь юные модницы могут часто менять свой имидж точно следуя последним трендам и при этом не разрушать структуру волоса. То есть вы всегда будете помнить какой у вас натуральный цвет прядей, так как частенько будете видеть их после модных экспериментов.

    Молодое поколение отдает предпочтение этому продукту еще и за его доступную стоимость. Ведь тоник в разы дешевле краски. Что касается цветовой палитры, то она кончено не такая разнообразная, как у обычных красок, но все равно вы сможете здесь найти и каштаново-рыжую классику, и стильный блонд, и золотисто-русые полутона, и ультрамодные фиолетово-розово-зелено-синие вариации. Так что смело меняйтесь и экспериментируйте!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.