• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «Квинолик» – эффективный БАД в лечении патологий у женщин
    Опубликовано: 2019-09-09 12:49:50

    Проблемы со здоровьем у женщин, а чаще всего это – гормональные нарушения в работе организма, требуют обращения за помощью к специалистам. Лечения того или иного недуга, в большинстве случаев сводиться к медикаментозному лечению. Но сейчас многие врачи рекомендуют пациентам с проблемами дисбаланса гормонов вместо гормональных препаратов применять биологически активные добавки. Одним из таких препаратов является БАД «Квинофолик», который предназначен для решения многих проблем по «женской части». Найти его можно на сайте интернет-аптеки apteka1.net.

    Часто пациенты, после назначения врача, отказываются принимать прописанное, в том числе и «Квинолик», только потому что это БАД. Но, многие уже убедились в эффективности этого препарата. Поэтому даже если вы не доверяете растительным добавкам, можно хотя бы попробовать, в любом случае они вашему организму не навредят. Да и цена на «Квинолик», если сравнивать ее с ценами на традиционные препараты, если и выше, то незначительно.

    Квінофолік

    В каких случаях принимают препарат «Квинолик»?

    Основные показания к применению этого БАДа связаны с такими патологиями у женщин как:

    • поликистоз;
    • сбои менструального цикла;
    • отсутствие овуляции.

    Кроме того, очень часто врачи рекомендуют принимать женщинам, особенно в возрасте после 35 лет, «Квинофолик» в качестве витаминного комплекса перед планируемой беременностью, что существенно снижает риск ее прерывания в дальнейшем.

    Особенности применения препарата «Квинолик»

    Кончено же «Квинолик», как и любой другой препарат, без консультации врача принимать нельзя. Рекомендованная доза препарата на сутки – 2 капсулы один раз в день. При этом запивать лекарство большим количеством воды. НО, только специалист, и только после осмотра с учетом всех нюансов, сможет назначить необходимую в каждом отдельном случае дозировку препарата и длительность его приема.

    Где можно купить «Квинолик»?

    На фармацевтическом рынке Украине медикаменты растительного происхождения – не в дефиците. Поэтому купить «Квинолик» можно практически в любой местной аптеке, или в интернет-аптеках. Часто, покупать препараты напрямую в специализированных аптечных компаниях намного выгодней с точки зрения затрат (действуют скидки). К тому же многие интернет-аптеки, в частности компания «Альго-Фарм» перед покупкой, могут предоставлять дополнительную консультацию по интересующих вас медикаментах, а также гарантируют качество своих товаров.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.