• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Китайская версия Toyota Camry: дешево и сердито
    Опубликовано: 2019-09-06 09:31:05

    Конструкторы Поднебесной не перестают удивлять своими возможностями точного копирования чужих идей – они представили миру аналог японского автомобиля Toyota Camry. Обновленный седан бизнес-класса GA6 Trumpchi принадлежит автоконцерну GAC Motor и обещает стать серьезным конкурентом своему прототипу.

    Эксперты уже назвали GA6 демократичным и качественным аналогом японской машины Toyota Camry, которая по своим техническим характеристикам ничуть не уступает китайскому клону, вот только стоит почти вдвое дороже.

    Что нового?

    Длина автомобиля увеличена на 41 мм. К слову, у Toyota Camry длина кузова XV50, по сравнению с китайским аналогом, на 6 мм короче.

    Дизайнеры полностью поменяли концепцию интерьера салона, и теперь передняя панель автомобиля имеет даже некоторое сходство с новой линейкой Mercedes-Benz.

    Виртуальная приборная панель соединена в общую мульти-медиа-систему единым экраном с тачскрином, что придает облику панели футуристическую направленность. Управление мультимедийным экраном теперь может осуществляться с помощью голосовых команд.

    Топовая версия Trumpchi GA6 оборудована титановыми дисками, матричной оптикой, камерой кругового обзора, подогревом сидений и панорамной стеклянной крышей. Также в самые «продвинутые» версии линейки включена возможность автоматического ассистента парковки, что является незаменимой функцией для мегаполиса.

    Автомобиль оснащен 1,5-литровым мощным двигателем на 169 л.с.

    На старте продаж китайская компания GAC Motor выставила цену в 108 тысяч юаней за базовую комплектацию и 168 800 юаней за самую «продвинутую» начинку, что при конвертации по текущему курсу составляет 15 150 у.е. и 24 250 у.е. соответственно.

    На российском рынке седан появится к концу 3 квартала текущего года, а пока поклонники бренда могут довольствоваться лишь фото, которые компания GAC Motor выкладывает в Сеть.

    Ранее в Hyser писали, про сверхмощный батл двух новеньких Поршей. В Ютуб появилось видео заезда на 400 метров двух автогигантов: 911 Carrera 4S или Boxster GTS. Всего за 24 часа этот ролик собрал 1,5 миллиона просмотров и 15 тысяч лайков. Пользователи увлеченно делали ставки на победителя. Им стал Porsche 911 Carrera 4S, который разгоняется до 100 км/час всего за 3,6 секунды.

    Также из новостей Украины стало известно, что в Днепре полицейские случайно предотвратили похищение человека, всего лишь остановив автомобиль за нарушение ПДД.


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.