• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Скандинавии многие люди работают из дома
    Опубликовано: 2019-09-05 12:54:21

    Скандинавия – это не страна, а историко-культурный регион, расположенный в северной части Евразии. В его состав входит Швейцария, Дания и Норвегия. Здесь развита экономика, функционирует огромное количество рыбных заводов, фабрик, других предприятий, куда можно устроиться на постоянной основе. Но во времена инновационных технологий и популярности компьютерных систем большинство все-таки старается зарабатывать деньги удаленно. Получить дополнительные деньги можно здесь https://pengarguiden.se. Понятная инструкция на сайте подскажет, как начать быстро и без ошибок, не попасть впросак, не навредить себе.

    В Скандинавии многие люди работают фрилансерами

    Фриланс – популярнейшее современное направление трудовой занятости населения. Чаще всего он связан с такими отраслями как юриспруденция, журналистика, реклама, маркетинг, архитектура и дизайн, компьютерное программирование. Рынок услуг по фрилансу (по состоянию на середину 2019 года) наиболее развит в США и Западной Европе.

    В Скандинавии большое количество местных жителей и приезжих зарабатывают деньги при помощи фриланса. Преимуществами специальности выступают:

    • Свободный рабочий график, что актуально для учеников высших учебных заведений, лицеев, училищ, частных школ, лиц, которые имеют второе место работы, но могут заниматься фрилансом в свободное время.
    • Минимум затрат на организацию собственной трудовой деятельности. Фрилансеру не нужно платить деньги за аренду офисного помещения, транспорт для ежедневных перемещений, расходные материалы, например, как в случае с парикмахерами, фотографами, архитекторами.
    • Возможность (при необходимости) отказываться от неинтересной или сложной работы, выбирать коллег и партнеров, самостоятельно формировать рабочий коллектив, участвовать в жизни общества, уделять внимание родителям, детям, когда это необходимо.
    • Комфортные условия для выполнения разного рода заданий. Фрилансер самостоятельно выбирает место, время, питание, период отдыха, сна.
    • Возможность трудиться дома, что идеально подходит для инвалидов с проблемами опорно-двигательного аппарата, женщин, которые находятся в периоде вынашивания плода, имеют малолетних детей.
    • Независимость, позволяющая делать выходные дни, выбирать отпуск под подходящие даты.
    •  

    Работа на дому в Скандинавии

    Сегодня фрилансеры активно зарабатывают в Скандинавии при помощи интернета. Удалённая работа помогает сформировать собственное финансовое положение, постоянно знакомиться с новыми людьми, развиваться, уделять внимание родственникам в полной мере.

    Поиск работы для фрилансеров: правила и советы

    Чтобы зарабатывать стабильно, каждый фрилансер, выбирающий удалённый способ работы, должен постоянно рекламировать собственную деятельность, осуществлять поиск новых клиентов, улучшать уровень собственного профессионализма. Эксперты уверяют, что в данном случае важную роль играет создание индивидуального портфолио, благодаря которому можно производить демонстрацию выполненных авторских работ. Желательно задействовать специализированные сайты, в том числе форумы и биржи, для поиска работы. Доверять нужно только проверенным ресурсам с хорошей репутацией и большим показателем ежедневной посещаемости.

    Желательно не делать акцент на количество заказов. Много – это не всегда хорошо и может стать фатальной ошибкой при ведении собственной трудовой деятельности. Лучше обращать внимание на качество. От этого будет зависеть репутация фрилансера, что немаловажно для привлечения новых и не скупых работодателей.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.