• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Украину посетят сенаторы, которых не пустили в Россию
    Опубликовано: 2019-09-03 15:30:15

    Сенаторы планируют выразить поддержку новому правительству Украины.

    Украину посетят сенаторы конгресса США Крис Мерфи и Рон Джонсон, которым ранее Российская Федерация отказал в выдаче визы для въезда. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Twitter Криса Мерфи.

    По словам Мерфи, во время визита сенаторы планируют выразить поддержку новому украинскому правительству.

    "Россия не пускает нас, но Рон Джонсон и я на этой неделе посетим Украину, Сербию и Косово, чтобы продемонстрировать двухпартийную поддержку новому украинскому правительству и продолжить диалог между Белградом и Приштиной", - написал Мерфи.

    Отметим, Крис Мерфи представляет в Сенате "Демократическую партию", Рон Джонсон - "Республиканскую партию".

    Ранее РБК-Украина сообщало, что в конце августа в РФ не пустили Джонсона, который в составе делегации конгресса США хотел посетить Россию. В Департаменте МИД РФ заявили, что Джонсон не обращался за визой, поскольку его имя есть в российском "стоп-листе".

    Джонсон был инициатором ряда законодательных актов, которые имели целью привлечь Россию к ответственности за агрессию в Украине.

    Также напомним, что во время визита в Польшу 1 сентября президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с вице-президентом США Майком Пенсом. Во время встречи политики обсудили вопросы безопасности, экономического роста и программу реформ президента Украины.

    Инф. rbc.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.