• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • На страже свежего воздуха: выбираем кондиционер
    Опубликовано: 2019-09-01 15:08:30

    О необходимости приобрести и установить кондиционер обычно вспоминают ближе к лету. Однако функционал современных систем настолько широк, что они не просто спасают от летнего зноя, но и способны очистить, увлажнить, ионизировать воздух в помещении любой площади. Так что с такой техникой, выбранной, приобретенной здесь https://servis044.kiev.ua/ystanovka_kondicionera.html и профессионально установленной, воздух в квартире, офисе, коттедже будет свежим, чистым и безопасным круглый год, независимо от скачков температуры.

    Виды кондиционеров

    Модельный ряд кондиционеров обширен. Но для жилого или офисного помещения, дачи, загородного дома обычно выбирают из трех вариантов:

    • напольного (мобильного);
    • оконного;
    • сплит-системы.

    Говоря о сплитах, следует упомянуть, что они могут быть обычными (один внешний блок и один внутренний) и мульти, когда к одному внешнему блоку подключается несколько внутренних устройств.

    Напольные агрегаты хороши только одним – своей мобильностью. Такой «вентилятор» можно легко погрузить в машину и отвезти куда угодно, поставить на пол, вывести трубку для конденсата в окно и получить прохладный воздух. Но на деле владелец будет думать не только о том, как проще вывести трубку на улицу и спастись от шума, но и о том, чем платить за электричество, поскольку потребляет энергии эта машина в огромных количествах.

    Оконный вариант имеет больше плюсов. Установить его легко, достаточно просто вырезать подходящее по размеру отверстие в оконном стекле, проблемы с конденсатом отсутствуют. Однако зимой оконный кондер превратит квартиру в ледник. А шум от него будет сильно раздражать не только владельца, но и его соседей. Так что лучше всего обратить свое внимание на системы сплит. Тем более что с центром Servis044 выбрать и быстро, профессионально установить такую технику очень и очень просто.

    Сплит-системы и их универсальность

    Системы типа «сплит» – это два блока, внешний и внутренний, соединенные «трассами», в которых от одного устройства к другому прокладываются все необходимые коммуникации. Эти системы не просто поставляют в помещение свежий воздух, а также охлаждают, очищают, озонируют, ионизируют, нагревают, увлажняют его. Они следят за климатом в целом, поддерживая заданные в настройках параметры, при необходимости, круглосуточно.

    А уж, в какой последовательности, в какое время суток, в каких температурных, влажностных параметрах, решает владелец, настраивает внутренний блок и сохраняет настройки.

    Простые сплиты могут работать только в двух режимах – включенном или выключенном без какой-либо экономии электроэнергии. Если же нужна система, которая может изменять скорость работы компрессора, следя за потреблением электричества, следует выбрать сплит с инвертором. Это будет значить, что владелец подумал и о качестве воздуха в помещении, и о собственном кошельке.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.