• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему потребители выбирают продукцию от завода ТПК?
    Опубликовано: 2019-08-14 14:10:27

    Почему производителей много, а потребители выбирают материалы для кровли и фасада от ТПК

    В своё время известный английский футболист Гари Линекер после очередного поражения сказал ставшую крылатой фразу: «В футбол играют 22 человека, а побеждают немцы». На самом деле сборная Германии выигрывают далеко не всегда. А вот перефразировав на совсем другую тему произнесённое раздосадованным англичанином выражение, мы получим практически не требующую доказательств истину. «Материалы для кровли и фасада выпускают множество производителей, а заказчики выбирают продукцию ТПК». И с этим не поспоришь, ведь компания — признанный лидер рынка.

    В портфолио ТПК: https://www.tpk.ua/ — множество известных и значимых объектов различного предназначения. Промышленные предприятия, торговые и выставочные центры, аэропорты, складские и логистические помещения, многоквартирные и частные дома практически в каждом уголке страны и за рубежом. Расшифровка аббревиатуры в названии компании стала поистине крылатым выражением. Только Проверенное Качество — это не просто девиз, а принцип работы и гарантия сохранения производителем своих лидерских позиций. Давайте разберёмся, почему компания преуспела в непростых условиях высокой конкуренции и нестабильной экономической ситуации.

    Шаг вперёд, два шага опять вперёд

    Поступательное движение к поставленной цели — залог успеха любой деятельности. Но став первым, трудно удержать позиции. Только постоянная мотивация и лидерские качества каждого члена команды помогают оставаться на вершине. Пока конкуренты делают один шаг, нужно продвинуться на два. Тогда так ты всегда будешь на шаг впереди. Главное — не останавливаться.

    Доверие партнёров не купишь за деньги. Его нужно завоёвывать ежедневным упорным трудом и неукоснительным выполнением взятых на себя обязательств. Потребителя не обманешь, он всегда выбирает тех, кто относиться к нему с уважением и искренне хочет помочь решить его проблемы. Заказчики доверяют ТПК, потому что это выгодно, удобно и гарантирует лучшее на рынке предложение.

    Лучшее предложение от лидера рынка

    Выбор ТПК в качестве поставщика кровельных и фасадных материалов гарантирует:

    • Покупку продукции, изготовленной на лучших в стране производственных линиях.
    • Высококачественный металл от ведущих металлокомбинатов.
    • Обеспечение оптимального инженерного решения.
    • Комплексный подход к комплектации объекта, поставку материалов и аксессуаров «под ключ».
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.