• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маммопластика: виды, важные вопросы
    Опубликовано: 2019-08-12 15:30:48

    Маммопластика - это целое направление в эстетической медицине, главным объектом которого является молочная железа, имеющая разнообразные врожденные либо приобретенные дефекты. Они могут касаться доброкачественных или злокачественных образований, последствий травм, деформаций, которые врач корректирует путем хирургического вмешательства. 

    Самое популярное в маммопластике - это операция по увеличению груди в Киеве, выполняемая с применением сертифицированных имплантов, имеющих максимальное количество положительных отзывов в мировой практике.

    Виды маммопластики

    Маммопластика бывает:

    • циркуляционной;
    • аугментационной;
    • редукционной.

    В первом случае производится подтяжка груди для улучшения ее формы и размера. Травматичность такого вмешательства равна нулю, как и его последствия, а швы практически незаметны. К подтяжке обычно прибегают дамы, чей бюст потерял форму вследствие беременностей и кормления грудью. 

    Аугментация или увеличение груди не несет никакого риска для женского здоровья, естественные функции молочных желез (лактация) полностью сохраняются. Здесь применяются особые эндопротезы анатомической формы с пожизненной гарантией и индивидуальными серийными номерами. 

    Если непропорциональный размер груди женщины приносит ей множество неудобств - деформацию скелета, боли в груди и шее, опрелости, затруднения с дыханием - эстетические хирурги рекомендуют выполнение редукции или уменьшения молочных желез. В этом случае удаляются излишки жировой и кожной тканей, а сосок и ореола перемещаются значительно вверх. 

    К маммопластике прибегают и в случае обнаружения опухолевых образований. Примером такой операции является удаление фиброаденомы, после которой уплотнения полностью рассасываются уже через год. 

    Важные моменты

    Прежде чем воспользоваться возможностями маммографии, следует знать о важности некоторых моментов:

    1. Правильном выборе клиники и грамотного специалиста. В Киеве таковым является Юрченко Денис Александрович, врач высшей категории с девятнадцатилетним стажем в эстетической хирургии.

    2. Конкретизации запросов и пожеланий. Именно от четкого знания того, чего хочет добиться женщина, зависит выбор вида операции.

    3. Серьезном выборе имплантов, качество которых должны быть обязательно высоким.

    4. Противопоказаниях (беременность, острые инфекции, проблемы со свертываемостью крови, ожирение).

    5. Восстановительном периоде, который зависит от индивидуальных особенностей и состояния пациентки.

    После операции нужно строго соблюдать врачебные рекомендации, диету, ограничить физнагрузки, регулярно проходить осмотры у врача Дениса Юрченко. И тогда красота груди будет радовать не один десяток лет и женщину, и окружающих! 

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.