• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Выбираем бассейн для частного дома с помощью Stroy-Bassein
    Опубликовано: 2019-08-12 13:04:20

    Бассейн для многих является и средством, продемонстрировать вое состояние, и возможность сделать обстановку более роскошной, и местом для отдыха в летнюю жару. Однако в некоторых случаях перевешивает какой-то один показатель. Именно поэтому нельзя твердо сказать, какой вариант бассейна будет лучше и его нужно выбрать. Впрочем, зайдя на stroy-bassein.com.ua/stroitelstvo-basseynov и обратившись к опытным менеджерам Stroy-Bassein, вы поймете, что это сделать очень легко.

    Для начала нужно найти подходящее место на территории. Оно должно быть безветренным, хорошо освещенном и изолированным от посторонних. Крайне важно, чтобы к нему можно было безболезненно подвести трубопровод для подачи и откачивания воды. Учитывайте, что понадобиться еще одно место, где будет возведено небольшое сооружение для оборудования.

    От территории зависит многое — размер и форма бассейна. Конечно, размер должен еще и соответствовать количество постоянных пользователей. На каждого человека должно приходиться минимум 2 м2 водной площади (если купающие очень активны, то эта цифра умножается на 2). Также важно учесть глубину и комфортность плавания. Впрочем, все необходимые цифры можно получить у менеджеров, во время консультации. С тем, что универсальный тип по глубине, это бассейн от 1 до 2,20 м и он не подходит для прыжков (там минимально допустимая глубина составляет уже 4 м). Впрочем, при необходимости можно сочетать несколько типов бассейнов, соединив их между собой.

    С конструкцией все тоже не очень сложно. Бетонные бассейны подходят лишь для аквапарков, отелей и огромных зон отдыха — такие конструкции имеют сложную конфигурацию и размеры от 10х15 м. Стекловолокно — идеальный вариант небольшого бассейна для домашнего использования. он достаточно просто монтируется (и быстро), прост в уходе и обладает неограниченным сроком эксплуатации. Надувные же варианты из ПВХ подойдут лишь для редкого использования, допустим, на даче, где вы появляетесь не очень часто.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.