• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Посуточная аренда - отличная альтернатива гостиницам
    Опубликовано: 2019-07-12 19:54:15

    Когда вы приезжаете в другой город, то, естественно, перед вами сразу же встает вопрос: где остановиться на ночлег? И, хотя гостиничный сервис развит отлично, увы, не всегда свободными оказываются именно те номера, которые в полной мере отвечают вашим желаниям и потребностям. К радости приезжих, сегодня уже есть надежный сервис, который позволяет гостям найти доступное, комфортное и удобное жилье достаточно быстро.

    Ассортимент таких квартир весьма широк: от стандартных до элитных, от маленьких до огромных, от расположенных в центре до находящихся в пригороде. И все они изо дня в день становятся уютным жилищем для множества приезжих!

    Специалисты, работающие на рынке посуточной аренды), условно делят его на два основных сегмента: стандартный и элитный. Какой из них выбрать? Здесь все зависит только от пожеланий клиента и его платежеспособности.

    Снять квартиру на сутки можно и в новостройках, и в домах исторической части города. Можно выбрать жилище, в котором был проведен евроремонт, а можно - и стандартное. То же касается и оборудования: в посуточную аренду сдается как жилье с современной бытовой техникой, так и с минимальным набором наиболее необходимых для проживания вещей. Поэтому клиентам всегда есть из чего выбрать! Например, квартиры посуточно в Мост Сити это элитное жилье с евроремонтом, в центре и еще с полным комплектом бытовой техники, но стоит такое жилье дорого.

    Если вы молоды и любите путешествовать, то вам наверняка хочется посетить как можно больше городов, познакомиться с их архитектурой, историей и бытом, прочувствовать их уникальную атмосферу. Однако молодость, к сожалению, редко предполагает большие финансовые возможности. Поэтому во время таких путешествий вы, скорее всего, пожелаете максимально сэкономить, в частности - на гостиничных услугах.

    Один из наиболее выгодных способов - аренда на сутки. Ведь если вы снимаете квартиру на короткий срок, то оплата является фиксированной вне зависимости от количества проживающих. Никто не поинтересуется у вас, сколько человек в вашей компании. Поэтому, если вы путешествуете с двумя-тремя друзьями, то экономия получится более чем существенной.

    Квартира на час

    Наша жизнь знает множество примеров красивых и романтических любовных историй, разбившихся в пух и прах из-за пресловутого квартирного вопроса. Особенно это актуально в молодости: ведь большинство влюбленных живут с родителями. Иногда единственным вариантом, позволяющим провести время с любимым человеком, является квартира на час. Это удобно, безопасно, конфиденциально, а самое главное - недорого, ведь никто в этом случае не потребует у вас оплату за полные сутки.

    Посуточная аренда как альтернатива гостиницам

    Сегодня каждый, кому по какой-либо причине необходимо оперативно обеспечить себе ночлег, имеет возможность снять квартиру посуточно. Такой вариант гораздо выгоднее и удобнее, чем традиционный номер в отеле, ведь, во-первых, квартира на сутки обойдется дешевле, а во-вторых - там будет уютная домашняя обстановка и гарантированно не потребуется ущемлять себя различными гостиничными правилами. Поэтому вариант "отдельной гостиницы" в обычной городской квартире идеален для многих случаев. К ним относятся, например, семейные экскурсии в другой город, командировки, романтические встречи и т. д. Из каких же основных слагаемых получается экономия?

    В отелях, во-первых, с клиентов берут деньги не только за ночлег, но и за множество дополнительных услуг, а во-вторых - даже в самых комфортабельных и гостеприимных гостиницах постояльцы зачастую стеснены необходимостью выполнения определенных правил. К ним относится режим посещения, необходимость освобождать номер до 12:00 и многое другое.

    В то же время, жилье на сутки предполагает то, что на все оплаченное время вы становитесь ее полноправным хозяином, и никакой портье, охранник или горничная не смогут диктовать вам, как себя вести и кого приводить в гости. А наличие настоящей домашней кухни, ванной, мебели, посуды и кухонной утвари позволит вам ощутить настоящий домашний комфорт. Вкупе с более низкой ценой за проживание, все эти удобства делают такие квартиры отличной альтернативой отелям.

    С другой стороны, как и всякая популярная услуга, посуточная аренда не могла остаться без внимания "серого" и даже криминального бизнеса. К сожалению, не всегда постояльцев приглашают к себе порядочные хозяева, да и юридические права на сдаваемые квартиры зачастую им не принадлежат (бывают случаи, что, сняв квартиру на месяц, такие "предприниматели" начинают сдавать ее посуточно, о чем настоящие хозяева даже не в курсе - их визит в 3 часа ночи в сопровождении полиции вряд ли будет приятным сюрпризом для постояльцев).

    Поэтому, если вы хотите получить за свои деньги не только ночлег, но и безопасность, то ни в коем случае не стоит пользоваться услугами сомнительных лиц, предлагающих сдать вам квартиру у метро, на площадях у вокзалов, по объявлениям на столбах и т. д. Пользуйтесь услугами агентств, которые работают только с надежными, проверенными, порядочными и исключительно чистоплотными хозяевами или имеют собственные квартиры, например Квартирант.

    Слово директору АН Квартирант: "Мы дорожим своей репутацией, и стараемся, чтобы наши клиенты становились постоянными. Поэтому снять квартиру посуточно через наше агентство - значит, полностью гарантировать себя от попадания в какие-либо неприятные ситуации.

    Мы работаем исключительно с настоящими хозяевами квартир и только после тщательной проверки их документов на право собственности. Такое сотрудничество осуществляется на постоянной основе, поэтому "случайных" и непроверенных вариантов у нас не бывает. Каждую квартиру, из предлагаемых в краткосрочную аренду, мы проверяем лично.

    Кроме того, мы внимательно следим за санитарным состоянием этих квартир. И, само собой, наше агентство работает по официальной схеме: мы имеем собственный офис и все необходимые документы для деятельности. Это позволяет нам не только предоставлять в аренду отличные квартиры, но и выдавать официальные платежные квитанции, что особенно важно, если вы арендуете временное жилье на период командировки."

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.