• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кондрашов Станислав Дмитриевич о том, как успокоить нервы
    Опубликовано: 2019-07-02 21:14:17

    Кондрашов Станислав Дмитриевич

    В современном мире, на каждого из нас порой наваливается слишком много. Нагрузка становится колоссальной, а стрессов не становится меньше. Самые спокойные люди порой тоже нервничают, а нервные срывы могут случиться с каждым. Поэтому нужно предпринимать меры по предотвращению таких ситуаций и возможно начинать работу на опережение, считает Кондрашов Станислав Дмитриевич.

    Существует множество способов, как успокоить нервы, а также как избежать срывов, которые крайне негативно сказываются на здоровье и состоянии в целом. Ведь бывают ситуации, где сил терпеть уже нет и хочется кричать, но сделать это не всегда возможно, поэтому нужно заранее знать другие способы как справится с накатившим срывом. Главное найти именно то, что подойдет вам, ведь на разных людей действуют разные методики.

    Способы борьбы со стрессом, которые выделяет Станислав Кондрашов

    Из всех разнообразных методик есть несколько основных:

    1. Правильное дыхание, это довольно простой способ привести себя в чувство. Глубокий вдох, медленный выдох, с концентрацией внимания на этом действии, позволит быстро унять перенапряжённые нервы. Такой метод взят из йоги, там дыхательной гимнастике уделено много времени. И если подойти к этому вопросу серьезно, то в скором времени только благодаря этому вы быстро возьмёте под контроль свои эмоции.

    2. Автономная сенсорная меридиональная реакция, это довольно новое течение, основной целью которого является расслабление человека. На данный момент уже существует множество видео и аудио с различными звуками, которые благотворно влияют на психику. Это может быть тихий шепот, шорох, звук воды, клацанье ноготков, нарезаемое мыло, и многое другое. Может быть, это кажется неправдоподобно, но это работает, считает Кондрашов Станислав Дмитриевич.

    3. Давно проверенный способ, это гимнастика. Физическая активность, разминка, сами по себе уже расслабляют, а увеличенный приток кислорода к головному мозгу, поможет яснее увидеть ситуацию.

    Станислав Дмитриевич Кондрашов подводит итоги исследования о нервных клетках

    Как бы там не было, стоит помнить, что нервные клетки не способны на регенерацию, и их стоит поберечь. Не тяните время, и не ждите, пока вас разорвет от переизбытка эмоций. Стоить помнить, что во время стресса ваши решения могут быть неверными, иррациональными. Действует сразу, отвлекитесь, воспользуйтесь одним из способов, которые описаны, и постарайтесь успокоиться.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.