• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как открыть магазин кальянов
    Опубликовано: 2019-06-20 23:34:05

    Страны СНГ – лидеры в кальянной индустрии. Именно здесь сосредоточено потребление кальянного табака, оборудования, аксессуаров. Если вы рассматриваете идеи для бизнеса – это один из наиболее выгодных вариантов. Вы получите хороший фидбек, быструю окупаемость и прибыль.

    Но перед будущим предпринимателем стоит масса нерешенных вопросов. Для большего комфорта и простоты ниже приведены некоторые рекомендации по открытию собственного бизнеса по продаже кальянов. Самые большие проблемы будут связаны с закупкой товара и выбором поставщиков.

    Как зарегистрировать?

    Магазин кальянов регистрируется, как обычное индивидуальное предприятие (ИП). После оформления, вам нужно определить место расположения. Здесь могут возникнуть проблемы, которые создает законодательство. Трудность заключается в месторасположении магазина. Наиболее выгодное место – это проходные части города и центр. Но там часто находятся культурные места, школы, детские сады, возле которых находиться запрещено.

    Размер помещения

    Так как кальянное заведение не требует большого количества пространства, можно значительно сэкономить на аренде. Достаточно будет комнаты в 20-30 квадратов - этого хватит для размещения всех товаров на стеллажах. Как правильно, используются небольшие витрины со стеклянные дверцами. Однако здесь есть ряд ограничений. Действие закона на запрет рекламы табачных изделий, любая вывеска, никотиновые смеси на витринах могут расцениваться, как нарушение закона. Лучше выставлять безникотиновый миксы, кальяны, уголь, аксессуары.

    Поиск поставщика

    Выбор поставщиков напрямую влияет на отклик. Если посетителям будет нравиться ассортимент, вы получите фидбек. Мы предлагаем лучший табак и кальяны от сирийских, индийских, египетских производителей. Именно эти страны-производители заслуживают наибольшее доверие. Их кальяны так же обладают наиболее высоким качеством. Часто их продукция имеет историческую ценность, так как изготавливается по старым технологиям с традиционным дизайном.

    В последнее время на рынок выходят многие американские и немецкие бренды. Неплохо показывают себя при сопоставимой стоимости. Можно найти и отечественных изготовителей. Их ценник значительно ниже, однако их качество непостоянное. Нередко под отечественными брендами продается обычная китайская продукция с наценкой.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.