• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мед в косметологии
    Опубликовано: 2019-05-18 19:08:54

    Мед в косметологии. Первые мысли, возникающие у нас при этих словах, зачастую ассоциируются с различными оздоровительными масками для кожи лица и тела, приготовленные собственными руками для домашнего использования. На самом деле, мед в косметологии применяется значительно шире и имеет очень большой спектр благотворного действия на кожу человека.

    Мед в косметологии в последние годы начали активно использовать для различных косметических процедур SPA-салоны. «Медовые» сеансы пользуются огромной популярностью у завсегдатаев таких заведений. К их услугам предлагают целый перечень косметических процедур на медовой основе, таких как медовые обертывания, массажи, пилинги, с использованием меда проводятся процедуры питания и увлажнения кожи тела, лечения акне и т.д. Эти сеансы осуществляются с применением разных медовых комбинаций с кофе, целебными травами и эфирными маслами.

    Фаворитами среди «медовых» сеансов являются пилинговые процедуры, обеспечивающие мгновенный видимый эффект и антицеллюлитный медовый массаж и скраб, служащие наиболее эффективными средствами против «апельсиновой корки». Антицеллюлитный скраб для тела выполняется с применением меда и молотого кофе и используется для воздействия на участки кожи, пораженные целлюлитом. Такая процедура восстанавливает отток жидкости, очищает кожу, восстанавливает ее эластичность и делает ее гладкой. С ее помощью улучшается кровообращение, усиливается микро циркуляция, выводятся токсины. Благодаря антицеллюлитному медовому скрабу, активизируется синтез коллагена в коже, что обеспечивает ее долгосрочное пребывание в тонусе и подтянутости.

    Сочетание медового пилинга и массажа во время банных процедур снимает усталость, психологическое и физическое напряжение, способствует умиротворению и улучшению настроения. Для банного пилинга, как правило, применяют мед и соль, которые в сочетании с паром открывают и очищают поры, способствуют выведению шлаков из организма, способствуют интенсивности работы сальных и потовых желез, восстанавливают и обновляют кожу. Регулярность банно-пилинговых процедур с применением меда и соли обеспечит эффективную работу дыхательной, защитной, терморегулирующей и осязательной функции кожи, вследствие чего она будет долго оставаться эластичной, упругой и гладкой. К тому же, «медовые» банно-пилинговые сеансы так же являются проверенным эффективным средством против целлюлита и излишним подкожным жиром.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.