• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать крем для лица
    Опубликовано: 2019-05-15 19:44:04

    «Купите наш крем, и помолодеете на 15 лет!», «Только с нашим кремом ваше лицо обретет истинный шарм!», «Наш, и только наш крем сделает кожу вашего лица гладкой и подтянутой!» - не правда ли, всем знакомы эти громкие заявления рекламных красавиц, призывающие купить некий чудо-крем, который решит все проблемы разом. На самом деле, если бы пришлось писать о том, как выбрать крем для лица неправильно, достаточно было бы нескольких слов: на основании рекламных рекомендаций.

    Это совсем не означает, что реклама априори лжива. Это лишь означает, что кожа лица каждого человека уникальна, и имеет свои индивидуальные особенности, и то, что подходит одному человеку, принесет вред другому, а на третьем вообще никак не отразится. Конечно, в идеале выбрать крем для лица, и не только выбрать, а и приготовить, должен личный косметолог. В этом случае вначале проводится диагностика кожи, выявляются все ее проблемы, исследуется состояние всего организма в целом, ведь кожа человека – главный показатель того, как обстоят дела во всей системе.

    Преимущества индивидуального изготовления крема в том, что готовится он небольшими порциями, не содержит ни консервантов, ни других не слишком полезных веществ, и лучше всего удовлетворяет запросам именно вашей кожи. Однако постоянное индивидуальное изготовление крема у косметолога удовольствие не из дешевых, лишь немногие могут себе его позволить. В этом случае рекомендуется посетить косметолога хотя бы один раз, чтобы грамотный специалист продиагностировал кожу и дал свои рекомендации, как выбрать крем для лица таким образом, чтобы он принес максимальную пользу.

    Если визит к косметологу откладывается, и вы решили выбрать крем для лица самостоятельно, то не делайте этого ни наугад, ни основываясь на советах подруг. Выбрав понравившуюся марку, тщательно изучите надписи на упаковке. На большинстве средств указана и возрастная категория, и тип кожи, для которой это оно будет наиболее действенным. Если надписи на иностранном языке, попросите у продавца точный перевод инструкции, так как догадки здесь неприемлемы. Разумеется, в этом случае предполагается, что вы уже точно знаете свой тип кожи и ее проблемы.

    Вся косметика, выпускаемая промышленным способом, содержит консерванты, а также другие добавки, помогающие сохранять нужную консистенцию, цвет, запах и т.д. Несмотря на то, что эти вещества обычно присутствуют в безопасной дозировке, при наличии индивидуальной непереносимости они могут вызывать аллергические реакции различной степени тяжести. Чтобы исключить их, перед тем, как окончательно выбрать крем для лица, нанесите небольшое количество понравившегося средства на сгиб предплечья, и понаблюдайте в течение получаса. Если никакой особой реакции со стороны кожи нет, крем можно покупать. Если вы заметили покраснение, зуд и тем более отек, от средства следует отказаться.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.