• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Знаменитости с тонкими волосами
    Опубликовано: 2019-05-16 10:44:55

    Звезды привыкли блистать на обложках, дорожках и экранах, вызывая попеременно зависть и восхищение. Женщины, которым не выпала такая участь, не могут насмотреться на глянцевые образы своих любимых актрис, певиц и прочих широко известных личностей, восхищаясь точеными фигурами, аккуратным макияжем и сногсшибательными прическами, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    К имиджу знаменитых женщин сложно придраться, но только их стилистам известно, сколько времени и сил отнимает создание такого безупречного образа. Ведь звезды – они тоже люди, и у них тоже есть целлюлит, синяки под глазамиМеня замучили синяки под глазами: от салонных процедур до домашних рецептов, и волосы их иногда слишком далеки от безукоризненного совершенства, а скорее тонкие и безжизненные. А укладки, которые делают для больших выходов – это всего лишь правильный, и, что немаловажно, индивидуальный подход, профессиональные высококачественные средства для волос и немного колдовства подручными инструментами парикмахера-стилиста.


    Дженнифер Энистон

    В журнальных статьях о прическах, где приводятся в примеры укладки знаменитостей, часто мелькает имя Дженнифер Энистон. Более того, однажды она даже заняла первое место в одном из популярных американских рейтингов – большинство американцев сочли волосы Джен самым красивыми, прическу – самой стильной. И все эти титулы достались Энистон притом, что ее волосы от природы не отличаются хорошей плотностью и сиянием. Но, несмотря на тонкие волосы, у актрисы прекрасная стрижка, которой она остается верна уже много лет – со времен ее роли в «Друзьях», которая и сделала популярной и актрису, и стрижку. Популярность прически звезды можно определить по тому количеству девушек, которые приходят салон с ее фотографией и просьбой «сделать так, как у нее». И здесь Дженнифер - настоящий рекордсмен: ее ступенчатая стрижка в середине девяностых была едва и не самой популярной в мире.

    У актрисы уже много лет один стилист, который и сделал ее знаменитую стрижку – Крис МакМиллиан. Он говорит, что с волосами Дженнифер работать довольно легко, поскольку они хорошо поддаются укладке – как и любые тонкие волосы. Каждые шесть недель Джен посещает своего стилиста, который поддерживает форму стрижки и освежает цвет. И в повседневной жизни и при выходе в свет Энистон появляется либо с абсолютно прямыми волосами, либо с чуть подкрученными вертикальными прядями, которые создают эффект небрежности, стильной растрепанности, которая не теряет актуальности. По совету своего мастера Дженнифер пользуется легкими шампунями и кондиционерами, которые не утяжеляют волосы, оставляя их чистыми и свежими.

     
    Обычно при тонких волосах не рекомендуют носить длинные волосы – они в этом случае выглядят еще более безжизненными, свисая тонкими унылыми прядками, особенно если еще и они жирные. Но Дженнифер Энистон носит длинную стрижку, доказывая, что и она имеет место быть при правильной технике и удачном цвете волос. Благодаря переливающемуся разными оттенками блонду, в котором соединены несколько тонов, создается дополнительный эффект объема, который отсутствовал бы на волосах с плоским оттенком. Актриса является отличным примером того, как можно с тонкими волосами сохранять хорошую их длину и всегда иметь прекрасную укладку.

     


    Кэмерон Диас

    Еще одна голливудская красотка, даже более известная, неотразимая в своей улыбчивой естественности, но, увы, не обладающая роскошными волосами от природы – Кэмерон Диас. Кто-то может сказать, что при ее харизме и сияющих голубых глазах не обязательно обладать тяжелыми женственным локонами, и, возможно, будет прав. Но Диас постоянно сверкает на красных дорожках, где непозволительно было бы появиться с неподобающей случаю укладкой. И на помощь, конечно, приходят стилисты.

    Много лет Диас предпочитает естественный выразительный блонд – и он для такого типа волос является самым оптимальным вариантом. Тонкие волосы в светлом воплощении выглядят более объемно, нежели в глубоком темном. Несмотря на яркость блонда, у актрисы всегда присутствуют разные по тону прядки, которые не позволяют прическе выглядеть однообразной, создавая иллюзию объема.

    Что касается длины волос, то практически всегда актриса появляются либо с коротким растрепанным каре, либо с волосами средней длины. Длинные волосы фигурировали в биографии Диас, что довольно рискованно при таких небогатых природных данных. Как и Дженнифер Энистон, Кэмерон в повседневной жизни предпочитает вертикальные локоны, которые формируются как стайлером большого диаметра, так и феном или брашингом. Иногда на мероприятиях актриса появляется с прической с подкрученными кончиками, которые при средней длине волос хорошо обыгрывают объем и без выразительных локонов.

    Один из беспроигрышных способов создать визуальную пышность, маскируя излишнюю хрупкость волос – это высокая прическа, которая для таких событий, как вручение крупных премий, используется множеством стилистов. До недавнего времени Кэмерон Диас не примеряла таких укладок, обходясь своими привычными локонами или распущенными гладкими волосами. Но на вручении премии «Оскар-2010» актриса появилась в шикарном образе, который дополняла высокая прическа набок с крупными мягкими волнами. Над стилем Диас трудилась стилист Лона Виджи, которая создала для нее прическу в лучших традициях голливудского гламура а-ля Рита Хейворт. В своей работе Виджи использовала укладочные средства LiQWD, в частности спрей Volumizing Cathalyst для создания прикорневого объема, который она назвала лучшим другом девушек с тонкими волосами.

     

    Ума Турман

    Очень тонкие, и, к тому же, жирные волосы у Умы Турман, и этот союз обычно доставляет массу хлопот. Хрупкие волосы при повышенной сальности быстро загрязняются и становятся похожими на сосульки, что выглядит очень неопрятно при поврежденных волосах с расщепленными кончиками. Выбор актрисы – волосы примерно до плеч или более короткий боб-каре. Турман – убежденная блондинка, что при ее данных очень разумно, потому что темные волосы выглядели бы не слишком привлекательно. Сама актриса признавалась, что ее тонкие жирные волосы для нее - настоящее мучение, и ей приходится регулярно прикладывать к корням кусочки лайма, чтобы немного освежить их.

    Укладки Турман несколько отличаются от тех, к которым прибегают ее коллеги по кинематографическому цеху и одновременно обладательницы тонких волос. Актриса часто появляется с беспорядочными вертикальными локонами, которые формируются щипцами малого диаметра. Такая укладка и создает объем для тонких волос, и держится на жирных локонах, которые имеют склонность быстро распрямляться. Такую прическу ей создавал на съемочной площадке известный стилист Дэвид Бабаи, который также работает с Кейт Хадсон и Эстеллой Уоррен. Иногда Турман предпочитает забирать волосы, оставляя несколько подкрученных прядок в области лба, что тоже оптимально для таких проблемных данных.

     

    Гвинет Пэлтроу

    Еще одна звездная обладательница тонких волос – Гвинет Пэлтроу. Она славится своим отточенным элегантным стилем, который, конечно, переносится на прическу, и она никогда не бывает слишком вычурной, с буйными кудрями, несмотря на отсутствие природной пышности. Наоборот, выбор Гвинет, которого она придерживалась много месяцев – это спокойная четкая стрижка бобВиды стрижки боб: стиль вне времени с ровным контуром. Филировка и рваные пряди – это как раз то, что не нужно тонким мягким волосам, которые от этого не станут пышнее. При использовании правильных стайлинговых средств можно создать ослепительно сияющую поверхность волос и аккуратную стильную укладку даже при недостаточной густоте, и для этого не понадобится делать локоныКак сделать локоны: несколько способов и косметических средств.

    Стилиста Гвинет Пэлтроу, итальянского мастера Орландо Пита, называют не иначе как гуру по волосам. Он работает на показах Christian Dior, Versace, Carolina Herrera, среди его клиенток сама Мадонна, но даже для нее его слово – модный закон. Именно с подачи Пита Гвинет Пэлтроу избавилась от длинных волос – стилист укоротил ее тонкие невыразительные пряди, сделав образ более элегантным. Причем Пэлтроу много лет придерживается единого цвета волос, без вкрапления дополнительных тонов, которые обычно рекомендуются для оживления прически, объема и подвижности. Но этот вариант позволителен для таких волос, как у актрисы – тонких, но достаточно густых.

     

    Джессика Бил

    Джессика Бил – актриса, у которой тоже достаточно тонкие, но при этом густые волосы, что позволяет ей экспериментировать и с укладками, и с цветом. Джессика выбирает натуральный оттенок шатен, иногда чуть осветляя или затемняя его, через некоторое время вновь возвращаясь к натуральному цвету. На красных дорожках Бил почти всегда с женственными локонами, которые благодаря густоте выглядят роскошно. Длина волос – до плеч или чуть ниже, что также играет в пользу пышной прически.

    Стилист Джессики – Адир Абергел, который является членом команды марки Frederic Fekkai, создает объемную прическу при помощи геля-спрея для создания текстуры, который используется также для прикорневого объема, а затем работает горячими щипцами среднего или большого диаметра. Также Абергел отмечает необходимость правильной стрижки для таких волос, чтобы они могли держать объем долгое время. Для Джессики стилист рекомендует длинную стрижку слоями, при которой благодаря разной длине накрученные локоны получаются очень естественными.

     

    Разумный выбор

    Известные женщины своим примером демонстрируют, то даже с тонкими волосами можно выглядеть неотразимо и почти безупречно, а нужен для этого лишь индивидуальный подход к себе, своим природным данным. Можно носить даже длинные волосы, которые способны преобразиться в стильную прическу при правильном окрашивании и базовой стрижке. Но все это требует времени, сил и регулярного ухода.

    Если это представляется слишком большой жертвой, можно обойтись малой кровью – сделать короткую стрижку, которая является спасением для тонких волос. Звездный стилист Джон Нолле говорит, что не стоит идти против природы волос, и если им не хватает естественной густоты и объема, лучше обойтись средней длиной или короткой стрижкой, которая выглядят гораздо более выигрышно.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.