• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Заколки для волос: лаконичность, роскошь и гламур
    Опубликовано: 2019-05-16 10:24:01

    Каждое лето в моду входят различные украшения для волос. Особенно популярны заколки для волос, которые позволяют создавать самые разные причёски. Это особенно актуально, если у вас длинные волосы - заколки позволяют моделировать различные варианты причёсок – от повседневных до вечерних, они украшают и помогают дополнить образ.

    Летом аксессуары для волос, в том числе заколки, могут быть любыми. Так как нам не нужно носить головных уборов, их размер, цвет и форма не помешают выглядеть красиво, при этом чувствовать себя удобно. Для того, чтобы не нарушать общую гармонию стиля, достаточно уметь сочетать аксессуары между собой.


    Для любительниц активного образа жизни, которые ценят комфорт и свободу движений, подойдут лаконичные заколки правильных геометрических форм и простыми линиями без лишних украшений. Такие заколки обычно сделаны из прочных материалов, выполнены в одной или двух цветовых гаммах. Это не украшения, а аксессуар, который помогает не нарушать привычный образ жизни. Такие заколки созданы для простых причёсок, при которых все волосы убираются с лица. При этом такое заколки сложно назвать скучными, они могут быть объёмными, достаточно большими или почти незаметными, что делает их уместными не только на отдыхе, дома или на природе, но и в офисе, где яркие броские украшения будут лишними.

    Для тех, кто придерживается классического стиля даже в аксессуарах, подойдут традиционные заколки – гребни, заколки – крабы. Они позволяют создавать самые разные причёски от простых до сложных, не бросаются в глаза и могут быть украшены небольшим цветком, резьбой. Чаше всего такие заколки выполнены в одной цветовой гамме и не созданы для акцентирования внимания.

     
    Для любительниц клубной жизни, модных тусовок и гламурных вечеринок, подойдут заколки, выполненные с подчёркнутой роскошью. Натуральное дерево может сочетаться с драгоценными металлами и камнями, дорогой тканью и натуральной кожей экзотических животных. Существуют заколки из меха, которые популярны среди девушек, которые любят привлекать к себе внимание. Такие заколки отличаются тонкими изящными линиями, они подчёркнуто женственны. Это не только красивый аксессуар, но и статусная вещица, которая говорит и о вкусе своей хозяйки.

    Летом как никогда актуальны заколки для волос с этническими мотивами. Они могут быть совершенно разными, сделанными своими руками или купленными на блошином рынке. Такие заколки чаще всего изготавливаются из натуральных материалов, но это не обязательно драгоценные металлы и камни. Обычное дерево, бусины, бисер, цветы, ленты, необычное плетение – вот украшения такой заколки. Она обязательно отражает этнические мотивы той или иной культуры, представляет собой необычное сочетание фактур, форм, но этим и хороша. Такая заколка будет как нельзя кстати на летних вечеринках, в любое время суток, она поможет выразить индивидуальность, но не подойдёт к строгому офисному костюму. Строгие гладкие причёски так же не лучшее решение для сочетания с такой необычной вещицей, а вот косички с оригинальным плетением, распущенные прядки, кудри подойдут как нельзя лучше.

    Однако, выбирая подходящую заколку, нужно, как и во всём остальном, руководствоваться чувством меры. Обилие аксессуаров, блёсток, объёмных украшений могут сделать общий вид довольно вульгарным. Заколка должна гармонировать с остальными аксессуарами и одеждой, не соперничать с другими украшениями. Кроме этого, заколка может выполнять и корректирующую функцию. Например, при достаточно плоском затылке объёмная заколка выровняет форму головы. Если же вы хотите сделать лицо чуть шире, то пара небольших заколок, украшающих прядки с двух сторон. Помогут вам добиться нужного эффекта.

    Выбирая заколку необходимо обращать внимание не только на её внешний вид, но и на качество. Изделие, сделанное из дешёвой пластмассы не украсит вас. Хотя, оригинальные, особенно, этнические заколки могут стоить совсем не дорого, но их отличает особенный национальный колорит, которого лишены дешёвые подделки. Если же вы выбираете дорогую статусную вещь, то без труда встретите примеры в коллекциях дизайнеров и ювелиров. Обычно к началу летнего сезона предложений более чем достаточно, поэтому выбрать нужную вещь не составит труда.

    beautynet.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.