• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Особенности использования подъемных столов
    Опубликовано: 2019-05-10 22:36:20

    Современные подъемные столы, работающие на гидравлическом приводе, нашли весьма широкое использование в современной промышленности. Но они не ограничиваются использованием только на складах или в машиностроении.

    Благодаря значительному разнообразию вариантов (отличающихся по самым разным параметрам), такие столы можно использовать даже в частном хозяйстве. Взгляните сами на модели, представленные на https://ssk.ua/products/podemnye-stoly и убедитесь в этом.

    Самый простой способ использования стола — в качестве уравнительной платформы. Это идеальный способ перемещать грузы между площадками, с разницей в уровне. Допустим, когда платформа грузовика не находится на одном уровне с полом склада. Именно для таких целей, в принципе, гидравлические столы.

    Второй вариант также очень распространен, ведь здесь стол является частью производственного конвейера. С его помощью можно быстро и удобно перемещать комплектующие для изготовления товаров, или уже собранную продукцию по вертикали. Правда, для этого нужно либо подбирать специальные модели, либо просто модифицировать столешницы самих подъемников (сделать их поворотными, доукомплектовать рольганами или сделать откидную платформу).

    Также такой стол может стать рабочим местом. Это позволит на удобной высоте работать с тяжелыми грузами. Например, провести их сортировку на сборочном посту. В этом случае низкопрофильный или передвижной гидравлический стол станут идеальным вариантом.

    В мастерских такой стол может существенно облегчить работу. С его помощью можно бережно частично разбирать автомобиль для доступа к определенным деталям, чтобы провести их ремонт. Или же с помощью такого стола, имеющего достаточную мощность и специальную платформу U-типа можно поднять автомобиль, для доступа к его нижней поверхности.

    Также такой стол может стать альтернативой создания грузового лифта. Ведь если высота сравнительно небольшая, то монтировать специальный лифт невыгодно, а вот гидравлический стол, если он относится к высокоподъемным, станет идеальным решением — функциональным и экономным.

    Еще он может понадобиться в быту. Допустим, чтобы помочь инвалиду или пожилому человеку подняться на необходимую высоту, минуя ступеньки (и если нет специального пандуса). При этом такие гидравлические столы могут поднимать людей на высоту целого этажа.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.