• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Домашнее отбеливание зубов
    Опубликовано: 2019-05-07 23:24:24

    Домашнее отбеливание зубов может быть эффективным, если цвет зубов изменен незначительно. Сделать зубы сверкающе белыми навряд ли получится, но вернуть им естественную белизну, утраченную под действием красящих пищевых продуктов этому методу вполне под силу. Следует сразу оговорить, что домашнее отбеливание зубов неприемлемо, если зубы нуждаются в лечении. В этом случае перед тем, как заняться наведением красоты, следует сначала произвести ремонт.

    Для домашнего отбеливания зубов можно применять только мягкие, не вызывающие ожогов и разрушения эмали вещества. Лидерами домашнего отбеливания являются перекись водорода, пищевая сода и древесный уголь. Еще одно эффективное средство, которое, в отличие от вышеперечисленных, можно и даже нужно проглатывать после воздействия – кислые, но не красящие ягоды и фрукты. Обычно это яблоки и клубника. Преимущества очевидны, передозировка не грозит, побочных эффектов нет, да еще повышается витаминный запас, укрепляется иммунитет, от чего зубы становятся более крепкими.

    Как отбелить зубы с помощью перекиси водорода? Есть три способа. Первый: после того, как почистили зубы обычным способом, пастой, размешайте столовую ложку перекиси в четверти стакана воды, и прополощите им рот. Второй: после чистки зубов пастой, обмакнуть небольшой ватный тампон в перекись и протереть им зубы. Третий: выдавить из тюбика приблизительно 1см пасты, добавить соды на кончике ножа, несколько капель перекиси водорода, смешать и чистить этой смесью зубы.

    Также эффективно в качестве домашнего отбеливания зубов применять пищевую соду. Кроме предыдущего рецепта пасты с содой и перекисью, использовать соду можно так: зубную щетку с нанесенной на нее пастой обмакнуть в соду и почистить зубы. Еще один способ: после чистки зубов обычным способом прополоскать рот раствором чайной ложки соды в половине стакана воды. Третий способ: два раза в неделю чистку зубов проводить содой, обмакивая в нее зубную щетку как в зубной порошок.

    Древесный уголь сейчас достаточно сложно найти горожанину, поэтому в качестве средства для домашнего отбеливания зубов применяют измельченный в мелкий порошок активированный уголь. Им также пользуются либо как зубным порошком, либо обмакивают в него щетку с зубной пастой.

    Эти вещества достаточно безвредны, если ими не злоупотреблять. В том случае если домашнее отбеливание зубов не удается, лучше не усердствовать, а обратиться к стоматологу.

    neboleem.net

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.