• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • При потреблении рыбы снижается смертность по всем причинам

    Опубликовано: 2019-05-06 21:24:20

    Китайские специалисты вели наблюдения 16 лет. Исследовались более 420 тыс. человек, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    В результате, учёные пришли к следующему выводу. При потреблении рыбы снижается смертность по всем причинам.

    При потреблении рыбы происходит существенное снижение холестерина в крови, поскольку это нежирный продукт. Более того, он может повысить даже уровень эффективности антидепрессантов.

    Китайские учёные вели свои наблюдения в течение 16 лет. Они исследовали связь между питанием и состоянием здоровья у более чем 420 тыс. человек.

    У мужчин, употреблявших больше рыбы, смертность от болезней сердца и сосудов была на 10% меньше. А от заболеваний печени – на целых 30%.

    У женщин показатель уменьшения смертности от болезни Альцгеймера ещё более впечатляющ. Он составил 38%.

    Однако, отмечают специалисты, это не распространяется на жареную рыбу. У женщин, предпочитающих такое приготовление продукта, риск ранней смертности, напротив, возрастал.

    aspekty.net

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.