• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Фотоомоложение: что важно знать
    Опубликовано: 2019-05-02 22:24:21

    Фотоомоложение является одним из наиболее перспективных направлений в практике современной эстетической медицины, способствующим устранению морщин, сосудистых звездочек, пигментных пятен, прочих косметических дефектов и общему омоложению кожи.

    В основе методики фотоомоложения лежит воздействие импульсным высокочастотным светом на все, даже глубинные слои кожи, в результате которого осуществляется интенсивное выбрасывание коллагена. Коллаген - это белок, который служит основой всех соединительных тканей организма, и его нехватка оказывает на кожу разрушающее влияние: она становится вялой, дряблой, покрывается морщинами.  Процедура фотоомоложения позволяет быстро восстановить кожу, избавив ее от:

    Мелких и неглубоких морщин;
    Сосудистых звездочек;
    Красных пятен;
    Расширенных пор;
    Пигментных поражений;
    Патологического румянца;
    Неровного цвета лица;
    Возрастных изменений;
    Шероховатостей, бледности кожи.
    Фотоомоложение как процедура осуществляется на протяжение 5-6 сеансов, во время которых на поврежденную кожу воздействуют яркие, похожие на блики фотокамеры, вспышки. Исцеляющий свет проникает в эпидермис и более глубинные слои кожи (дерму) - именно туда, где находится «фабрика молодости»: пигментные клетки, кровеносные сосуды и волокна белка коллагена. Система охлаждения, встроенная в аппарат, исключает возможность термического повреждения верхнего слоя - покраснения, шелушения, что случается в практике обработки кожи обычным лазером.

    Фотоомоложение можно осуществлять на любом участке кожи, будь то руки, шея, лицо, ноги. Длительность данной процедуры зависит от площади обрабатываемой поверхности, но чаще всего, она продолжается от 30 минут до часа. После того, как сеанс фотоомоложения будет завершен, кожу необходимо беречь от воздействия ультрафиолетовых лучей - для того, чтобы избежать повторного появления веснушек, пигментных пятен, покраснений и морщин.

    Существуют ли противопоказания к процедуре фотоомоложения? К сожалению, да. От воздействия на кожу световой волны следует воздержаться онкологическим больным, людям, страдающим атопическим дерматитом, эпилепсией, заболеваниями крови, лихорадкой и некоторыми другими недугами. Также не стоит осуществлять фотоомоложение беременным и пациентам с сильно загорелой кожей. Остальным - добро пожаловать!

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.