• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Эпиляция лазером: советы
    Опубликовано: 2019-04-21 19:48:24

    Эпиляция лазером – это метод, позволяющий удалять нежелательные волосы на теле безболезненно и надолго. Преимуществ данного метода несколько. Лазерное воздействие на волос осуществляется прицельно, то есть без повреждения, даже минимального, окружающих тканей. Принцип действия лазера на волос несколько упрощенно выглядит так. Лазер представляет собой источник света особого спектра, повышенной яркости. Он воздействует на пигмент, содержащийся в волосяной луковице, или, как ее еще называют, в волосяном фолликуле, то есть том месте, где волосинка берет свое начало. Пигмент – это вещество, чьей задачей является реакция на свет. Под влиянием лазера, который настроен так, чтобы освещение был избыточным, пигмент «разрывается», разрушая собой фолликул, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Таким образом, эпиляция лазером совершенно безопасна для всех тканей, кроме волосяной луковицы. Только в волосяном фолликуле содержится пигментное вещество, способное реагировать на лазер, и, так сказать, не выдерживающее его натиска. Однако из этого вытекает единственный минус лазерной эпиляции. С ее помощью невозможно удалить светлые волосинки, так как они содержат крайне незначительное количество пигмента, недостаточное, чтобы разрушить фолликул. Если у вас светлые волосы на теле, от эпиляции лазером придется отказаться, прибегнув к более эффективному для вас методу.

    Возможно ли с помощью эпиляции лазером удалить волосы навсегда? Несомненно. Однако это не получится сделать с первого раза. Со временем, хоть и медленно, волосяной фолликул может восстановиться, и некоторая их часть восстанавливается. Часть фолликулов гибнет безвозвратно, и от процедуры к процедуре их количество увеличивается. Чем темнее волосинки, тем эффективнее действует лазер. Для полного удаления волос может потребоваться от шести до восьми визитов на лазерную эпиляцию. Однако надо быть готовым к тому, что даже после этого вам, возможно, придется проводить эту процедуру один раз в год для поддержания эффекта.

    Согласитесь, даже десять процедур эпиляции лазером, и потом одна процедура в год это гораздо приятнее и удобнее, чем бритье два раза в неделю или болезненная эпиляция раз в две недели на протяжении всей жизни. Лазер не вызывает никаких побочных эффектов, кроме покраснения кожи, которое, впрочем, в течение нескольких часов проходит. Лазерная эпиляция имеет следующие противопоказания:  беременность, сахарный диабет, онкологические заболевания и болезни кожи.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.