• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Диеты для снижения веса
    Опубликовано: 2019-04-21 19:28:05

    Существует множество диет для снижения веса. Одни из них обещают неслыханный результат: избавиться от 10 кг за 10 дней! Другие более сдержаны, но утверждают, что нужно исключить всего три (два, пять) продукта из рациона, и начнешь стремительно худеть. Сейчас это особенно актуально, потому что многие из нас задумываются о том, как похудеть к лету.

    Опыт говорит нам о том, что худеть можно множеством способов. На самом деле все диеты так или иначе справляются со своей задачей, если у тех, кто их практикует, хватает терпения и упорства выдержать диету до конца. Однако не все диеты для снижения веса благоприятны для здоровья, не стоит терять килограммы любой ценой, сидя на экстремальных диетах.

    Чем плохи экстремальные диеты для снижения веса? В первую очередь именно тем, что они экстремальные, то есть ввергают организм в условия стресса. Стресс нарушает нормальное функционирование организма, и когда он продолжается длительно, последствия всегда негативны. Такие диеты плохи и тем, что во время них страдает психо-эмоциональное состояние: человек становится раздраженным и капризным, у него снижается настроение, часто появляется бессонница.

    Есть и еще один фактор. Если вы решили похудеть с помощью диеты «10 кг за 10 дней», то будьте готовы к тому, что у вас обвиснет кожа. Ведь когда жир уходит слишком быстро, кожа не успевает подтягиваться, и провисает печальными складками. Вы же не хотите летом выглядеть в купальнике, как шарпей?

    Поэтому, выбирая среди множества диет для снижения веса ту, которая станет вашим образом жизни, по крайней мере, на некоторое время, остановитесь на той, которая приведет к результату пусть медленнее, но более плавно и без особых мучений. Для того, чтобы диета была результативной, следует знать, что лишний вес набирается тогда, когда вы поставляете в свой организм больше энергии, чем тратите. Любое ограничение калорийности питания приведет к снижению «энергопоставок», а усиленное движение заставит сгорать то, что накоплено непосильным трудом.

    Так получилось, что самые жирообразующие продукты еще и самые вредные для организма. Это жиры, выпечка, кондитерские изделия, сахар, продукты быстрого приготовления и фаст-фуд. Отказавшись от них, вы резко снизите калорийность своего повседневного рациона. Одновременно увеличьте долю свежих фруктов, овощей, и кисломолочных продуктов – и вы получите диету для снижения веса, точнее это будет диета для нормализации веса, на которой можно сидеть всю жизнь с пользой для здоровья.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.