• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Особенности конструкции автоматических шлагбаумов
    Опубликовано: 2019-04-17 19:15:08

    Если вам нужно купить автоматический шлагбаум в Украине, понадобится учесть целый ряд факторов. Стоимость заградительного барьера напрямую зависит от длины его стрелы. Очевидно, что для перемещения рейки с максимальными габаритами требуется более мощный электропривод (то же самое относится и к балансировочным пружинам). Больше про шлагбаумы на сайте компании Rosilla.

    Шлагбаум

    Особенности применения

    Телескопическая стрела более точно перекрывает проезд, но цельная конструкция всё-таки крепче. Если её длина превышает 6 метров, то для свободного края стрелы понадобится применить опору, чтобы рейка не провисала с противоположной стороны.

    При слишком широком проезде желательно установить в одну линию два барьера, а не один длинный (в этом случае, можно будет их настроить на синхронную работу). Наш ресурс предлагает своим посетителям разнообразные электрические шлагбаумы с пультом.

    Отметим, что под использованием подобного оборудования на 100% имеется в виду практически непрерывная работа (это бывает необходимо на самых оживленных проездах – таких, как пункты контроля возле платных автобанов). В остальных случаях, заградительные барьеры эксплуатируются на 70-80%, то есть работают в течение одного часа около 42-48 минут (в перерывах электродвигатель остывает).

    Составные части устройства

    Внутри тумбы шлагбаума устанавливаются балансировочные пружины, изготовленные из термически обработанной и оцинкованной стали. Они должны быть отрегулированы под параметры заградительной рейки. Там же размещается двигатель и металлический редуктор. Опущенная стрела шлагбаума создаёт препятствие для въезда транспорта на территорию объекта. Помимо встроенного блока управления, оснащённого радиоприёмником, в комплектацию включаются светоотражатели и стационарная опора (если стрела слишком длинная). Кроме того, рекомендуется использовать сигнальную лампу и фотоэлементы.

    Варианты управления:

    • с помощью индивидуального пульта-передатчика;
    • с применением универсального внешнего приёмника;
    • автоматическая система GSM-модуль.

    Шлагбаум

    В третьем случае, речь идёт о контроллере, подключаемом к блоку управления (в его память вносятся телефонные номера тех пользователей, которые будут иметь доступ к шлагбауму.

    Услуги ресурса компании Rosilla

    При намерении заказать заградительный барьер, руководствуйтесь главными критериями выбора – длина стрелы, производитель модели и её цена. Продажа шлагбаумов в таких городах, как Киев, Днепр и другие – это специализация интернет-магазина. Продукцию можно использовать перед въездом на территорию придомовых дворов, офисов, предприятий или дачных кооперативов.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.