• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Уход за кожей для мужчин
    Опубликовано: 2019-04-15 23:24:14

    Образ мужчины, слишком много времени проводящего у зеркала, является не слишком привлекательным и недостаточно мужественным для большинства женщин, то же самое большинство предпочитает аккуратных и ухоженных мужчин, а не тех, кто считает, что бритье раз в неделю и стрижка раз в два месяца и есть правильный мужской уход. Скорее, бритье и стрижка, так же, как ежедневный душ, являются необходимыми средствами гигиены, а не ухода, поэтому в этом обзоре мы поговорим о другом.

    С точки зрения возрастных изменений кожи лица мужчинам неслыханно повезло, им достался щедрый подарок природы, который явно должен был предназначаться женщинам: плотная, упругая, длительно не теряющая эластичные свойства кожа. Таким образом, мужская кожа не подвержена преждевременному старению, а медленно и органично стареет вместе с хозяином. Тем не менее, есть косметические средства для мужского ухода, способные еще больше замедлить этот процесс – это кремы и лосьоны, в том числе и после бритья, содержащие антиоксиданты и витаминные комплексы. Витамины питают кожу, поддерживая ее упругость и эластичность, а антиоксиданты связывают свободные радикалы, тормозя процесс потери воды клетками и, соответственно, образование морщин.

    Для мужчин, не озабоченных идеей вечной молодости, есть необходимый минимум вполне мужского ухода за кожей, тут даже самые отъявленные скептики не позволят себе ехидных замечаний о самолюбовании. Это подобранные с учетом индивидуальных особенностей средства по уходу за кожей после бритья. Правильно подобранный крем или лосьон не просто снимут неприятные ощущения, а будут дополнительно ухаживать за кожей лица: подсушат жирную, предотвращая образование угревой сыпи, подпитают утомленную кожу, увлажнят сухую. Как правило, мужчины не склонны скупать целые отделы в косметических магазинах, и потому один раз в месяц купить себе качественное средство по уходу за кожей после бритья хорошей фирмы может себе позволить каждый.

    Возможно, для кого-то будет открытием, но уход за кожей это не обязательно нанесение на нее каких-либо средств в виде масок и кремов. Так, многие косметологи хорошим средством мужского ухода за кожей лица считают массаж аппликатором Ляпко. Это небольшой валик, содержащий иголки из разных металлов – железа, меди, никеля, цинка. Во время массажа аппликатором происходит раздражение поверхностно расположенных нервных окончаний, приток крови к подкожным капиллярам, в результате чего улучшается обмен веществ в коже и ее насыщение питательными веществами. Для того, чтобы хорошо выглядеть, достаточно ежедневного массажа аппликатором в течение 1-3 минут. Помимо своей действенности, процедура эта привлекательна еще и тем, что является крайне экономичной и избавляет застенчивых мужчин от похода в салон красоты.

    neboleem.net

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.