• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем бытовая швейная машинка отличается от промышленной
    Опубликовано: 2019-04-13 22:10:51

    Все мы знаем, что любое бытовое оборудование или инструменты, отличаются от таких же изделий, но промышленных. Давайте взглянем на то, в чем отличия швейных машинок разных типов.

    Как вы сможете убедиться, вариантов промышленных машинок очень много. Достаточно перейти на сайт. И останется только подобрать подходящую модель. Естественно, главное ее отличие от бытовой будет состоять в более высокой производительности. Но только ли в ней?

    Как оказалось — нет, ведь различается и количество функций, а также они сами. Бытовые машинки предназначены для работы с легкими или средними тканями, а промышленные способны справятся с тяжелыми или плотными, без последствий. Некоторые виды, конечно, для этого не предназначены, но другие способны работать с особотяжелой тканью. Притом нет ни одной промышленной модели, способной шить все — они имеют узкую специализацию.

    По операциям все намного проще — промышленное оборудование выполняет только одну. Бытовые же могут создавать самые разные варианты строчек. Кажется, что здесь преимущество на стороне бытовых изделий? Отнюдь — промышленные выполняют эту единственную операцию идеально и с невероятной производительностью. Притом, они максимально автоматизированы.

    Скорость работы также различается. Средняя скорость составляет где-то 800 стежков в минуту. Промышленная запрограммирована выполнять более 8 тысяч стежков за минуту. Это и является платой за то, что выполняется только одна функция. Впрочем, качество такого шитья будет на высоте.

    Если поговорить о материалах, то у промышленных моделей никогда не будет пластикового корпуса или рабочих элементов. Только стальная и надежная конструкция, изготовленная из самых качественных материалов.

    Да, еще нельзя забывать об электроприводе. Бытовые могут похвастаться движком на 100 Ватт, способном работать в повторно-кратковременном режиме. Бытовые имеют двигатель в пределах 200 — 1 000 Ватт и он способен работать круглосуточно.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.