• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Krabon CNS рассказывает, в чем преимущество солнечной энергии
    Опубликовано: 2019-04-12 14:52:15

    Многие украинцы уже слышали о такой вещи, как зеленый тариф. Но что же это такое и для чего требуется? Компания Krabon CNS предлагает разобраться в этом вопросе, достаточно важном для потребителя. Ведь с его помощью можно продавать электроэнергию государству по весьма практичным расценкам. Конечно, использовать разрешается только возобновляемые источники энергии, а для нас это солнечный свет.

    Примечательно то, что альтернативные источники энергии для дома можно использовать как частным лицам, так и крупным компаниям. Однако есть одна важная поправка — зеленый тариф недоступен для жителей многоэтажек. Примечательно то, что чем мощнее электростанция, тем больше с нее можно зарабатывать. В результате нет необходимости платить за электричество. Станция же сможет себя окупить в ближайшие несколько лет.

    Правда для подключения этой услуги (или — возможности торговать электричеством), важно поставить оборудование, прошедшее сертификацию. На данный момент известно, что закон о «Зеленом тарифе» на территории нашей страны будет действовать до 2030-го года. Так что еще десять лет (минимум) есть в запасе для получения прибыли, если начать прямо сейчас.

    Однако здесь есть одно важное условие — оборудование должно иметь мощность не выше 30 кВт. Преимущества для крупного предприятия в том, что доход начнут приносить неиспользуемые поверхности — крыша, навесы и фасад. Частники же смогут, в большинстве своем, обеспечить себя бесплатной энергией и получить небольшое количество денег. При благоприятных условиях удастся вернуть деньги, затраченные на систему и получить небольшую прибыль.

    Для этого еще нужно будет получить право на закупку, подключение и настройку необходимого оборудования. Еще придется открыть отдельный специальный счет в банке и составить договор о купле-продаже с компанией, поставляющей энергию в вашем районе. Примечательно то, что в Европе уже многие пользуются этой системой, но в Украине она только вводится. В результате стоимость продажи электричества является самой большой, по сравнению с другими странами.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.