• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 11 самых необычных в мире косметических процедур
    Опубликовано: 2019-03-26 13:08:38

    Здоровье и привлекательность – вечные ценности, в погоне за которыми часто используются самые необыкновенные ингредиенты и техники. Давайте рассмотрим 12 самых экзотичных и порой не самых приятных спа-процедур, на которые соглашаются люди, мечтающие обрести красоту и молодость.

    Змеиный массажВпервые массаж пресмыкающимися появился в спа-салоне Израиля и с тех пор не перестает шокировать впечатлительных клиентов. Но достоинства змеиного массажа перевешивают страх перед рептилиями: такая процедура показана людям, склонным к частым физическим нагрузкам, головным болям, хронической усталости, депрессии, неврозам. Эффект целебного воздействия достигается благодаря плавным движениям змей по коже: это глубоко расслабляет, успокаивает, снимает боль в мышцах, восстанавливает сердечный ритм. Средство своеобразное, но действенное и не имеет противопоказаний, кроме неприязни к непосредственным участникам массажа.

     
    Пивная ваннаВот уж где настоящий рай для любителей хмельного напитка! Ванна представляет собой большую емкость, заполненную теплой минеральной водой, хмелем, солодом и натуральными маслами. Получасовое купание в пиве расслабляет мышцы и хорошо влияет на суставы, очищает поры и улучшает кровообращение кожи, обогащая ее витаминами группы В и минералами.

     
    Массаж лица пощечинами (бокс-массаж)Увесистую пощечину как способ избавиться от морщин предлагают в одном из салонов красоты в США. В основе процедуры – секреты тайского точечного массажа. Серия чувствительных ударов и пощипываний в проблемных областях кожи, по словам мастера, улучшает циркуляцию крови, оказывая глубокое омолаживающее воздействие, эффект которого сохраняется продолжительное время. Известно, что массажисток, способных провести процедуру профессионально, всего десять – и все они обучены тайским гуру, получившим секрет бокс-массажа от своей мудрой бабушки.

     
    Пилинг рыбкамиЭта приятная процедура производится живыми рыбками семейства карповых garra rufa, которые прекрасно себя чувствуют в салонных аквариумах. В теплой воде ороговевшие участки кожи размягчаются и рыбки начинают их очистку, питаясь исключительно отмершими тканями. Подобный пилинг способствует расслаблению, лечит кожные заболевания, избавляя от акне, грибка стоп. Ферменты, выделяемые слюной garra rufa, омолаживают кожу стопы, делая ее мягкой и лишенной пигментации. Однако противопоказания к процедуре также существуют: тромбофлебит, псориатическая эритродермия и красная волчанка.

     
    Маска из птичьего пометаНаиболее ценным сырьем для косметических процедур считаются экскременты соловья, обитающего на острове Кюсю. Птичьи отходы подсушивают ультрафиолетом, смешивают с рисовыми отрубями и разводят водой. Смесь с необычным ингредиентом наносят на лицо в виде обычной маски: говорят, она прекрасно отшелушивает ороговевшие частички и придает коже мягкость и здоровый блеск.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.