• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Никотиновая кислота в таблетках для роста волос: эффективное средство
    Опубликовано: 2019-03-25 15:44:47

    Витамин PP, который также называется никотиновой кислотой, считается великолепным средством не только для улучшения самочувствия в целом, но и для ускорения роста волос. Никотиновая кислота в таблетках для роста волос не только принимается внутрь, но и используется в растертом виде для приготовления различных масок, которые улучшают состояние кожных покровов, регулируют работу сальных желез и ускоряют рост волос, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Особенности

    Обычно витамин PP используется как биологически активная добавка, улучшающая иммунитет и укрепляющая здоровье. Как и другие витамины, никотиновая кислота необходима организму лишь в маленьких количествах, но при хроническом недополучении этого вещества могут начаться серьезные проблемы со здоровьем. Страдает в таком случае и внешность: на коже появляются высыпания, цвет лица портится, а волосы редеют.


    Витамин PP содержится в ряде повседневных пищевых продуктов, например, в гречневой крупе, рыбе, некоторых фруктах и овощах. Но содержание витамина в пище может оказаться недостаточным в том случае, если организм испытывает острую нехватку никотиновой кислоты. В такой ситуации недостаточно обогатить рацион продуктами, содержащими витамины, нужно еще и принимать их дополнительно. При этом ниацин может использоваться и наружно, чтобы питать непосредственно волосяные луковицы.

    Удобнее всего для приготовления масок использовать витамин в жидком виде, в ампулах, таблетки же принимать внутрь для максимального эффекта. Однако при необходимости можно приготовить маски для ускорения и улучшения роста волос и применяя витамин в таблетках. В любом случае, такое местное воздействие необходимо дополнять приемом никотиновой кислоты перорально для быстрого и комплексного лечения гиповитаминоза и, как следствие, улучшения роста волос.


    Витамин для роскошной прически

    Витамин PP не напрасно входит в состав различных БАДов для роста волос: после месячного курса приема этого витамина состояние волос значительно улучшается, они растут быстрее. Пряди становятся блестящими, эластичными, густыми, и прическа выглядит куда лучше, чем до начала курса лечения.

    Особенно приятно, что опасность передозировки практически отсутствует. Как и другие водорастворимые витамины, никотиновая кислота, вернее, ее излишки, выводится из организма с мочой естественным путем. Поэтому можно не опасаться гипервитаминоза, хотя, конечно, не стоит превышать рекомендованные врачами дозировки. При местном же употреблении вероятность передозировки вообще исключена, хотя возможны аллергические реакции. По этой причине в первый раз маску с никотиновой кислотойМаски с никотиновой кислотой для роста волос: эффективное аптечное средство следует делать с осторожностью, в течение недолгого времени. Нелишним будет предварительно провести пробу, нанеся небольшое количество маски на кожу за ухом – если в течение пары часов не появится сильного раздражения, то маску можно делать.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.