• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маски для роста волос: природная аптека
    Опубликовано: 2019-03-24 16:44:55

    Домашние маски для волосМаски для волос: красота под рукой, приготовленные из натуральных простых ингредиентов, прекрасно укрепляют волосы, стимулируют их рост, придают вашей шевелюре блеск и красоту. Обязательно попробуйте маски для роста волос, и вы поразитесь, насколько эффективны эти простые народные средства, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Луковая маска

    Очистите три луковицы, мелко нарежьте или измельчите в блендере. Процедите кашицу через марлю, добавьте луковый сок к измельченным квасцам. Наносите смесь ватным диском после каждого мыться головы на полностью высушенные волосы. Квасцы должны полностью раствориться в луковом соке, после нанесения, расчешите волосы, укутайте голову полотенцем и оставьте на ночь. Утром хорошенько промойте волосы теплой водой с шампунем. Делайте маску один раз в неделю. Как вариант вместо квасцов к луковому соку можно добавить мед.

    Еще один вариант луковой маски: 1 яичный желток, столовая ложка оливкового масла, 2 столовых ложки свежевыжатого лукового сока и чайная ложка меда. Подержите маску два часа, а затем смойте.

     


    Маска из горячего вина

    Кофейная чашка подогретого вина, 5 измельченных зубков чеснока и 1 столовая ложка свиного жира. Смешайте все ингредиенты и вотрите в корни волос. Оберните голову полотенцем и оставьте маску на 1-2 часа. Затем смойте шампунем с нейтральным pH.

     

    Маска для волос из пива

    Вотрите в корни волос подогретое пиво и покройте голову теплым полотенцем. Чтобы добиться результата «пивное обертывание» нужно делать не менее пяти дней кряду.

     

    Питательная маска для роста волос

    Для этой маски понадобиться 1 яичный желток, 1 столовая ложка кондиционера для волос, 1 ст. ложка сметаны, 7-8 капель витамина А, 7-8 капель витамина Д, 1 ч. Ложка меда и 1 чайная ложка коньяка или водки. Смешайте все ингредиенты и нанесите на волосы, втирая смесь в корни, покройте голову пластиковой шапочкой или пакетом и оберните полотенцем на 20-30 минут.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.