• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маски для волос от выпадения: нужный шаг на пути решения проблемы
    Опубликовано: 2019-03-22 16:44:12

    Специальные маски для волосМаски для волос: красота под рукой от выпадения могут замедлить и, иногда, даже остановить выпадение волосКак остановить выпадение волос: принимаем меры, но для того, чтобы они были максимально эффективно, их нужно использовать регулярно - как минимум, дважды в неделю, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    С проблемой выпадения волос сталкиваются сотни миллионов людей в мире - как мужчины, так и женщины. Алопеция может быть результатом болезней, приема определенных лекарственных препаратов, стресса, воздействия ионизирующего излучения, тяжелых травм; в некоторых случаях установить ее причину не удается. Чтобы избежать значительного уменьшения густоты волосяного покрова, меры против алопеции нужно принимать, как только вы заметите ее первые признаки.

     

    Маска из авокадо и яичного желтка

    Маска из авокадо и яичного желтка укрепляет корни волос, предотвращая их выпадения, и придает волосам здоровый блеск. Для ее приготовления вам потребуется один спелый авокадо и один яичный желток. Натрите авокадо на мелкой терке, слегка взбейте яичный желток, и смешайте его с пюре из авокадо. Нанесите смесь на кожу головы, а остаток распределите по волосам. Наденьте шапочку для душа, и оставьте маску на 30-40 минут. Затем смойте ее теплой водой, и вымойте волосы шампунем, как обычно.

     


    Маска с яичным желтком и касторовым маслом

    Из всех растительных масел касторовое масло используется при выпадении волос, пожалуй, чаще всего. Его также применяют в качестве средства для роста и густоты ресниц. Чтобы приготовить маску, вам потребуется один яичный желток, одна столовая ложка касторового масла и, если есть под рукой, одна чайная ложка жидкого витамина А. Взбивайте желток, пока на его поверхности не появится пена, перемешайте его с касторовым маслом и витамином А. Нанесите маску на кожу головы, и держите ее 1-2 часа.

     

    Маска из яйца и банана

    Раздавите вилкой банан, и протрите получившуюся кашицу через сито, либо измельчите его в блендере. У вас должно получиться однородное пюре, без кусочков: куски банана могут оставаться в волосах даже после мытья головы, особенно если у вас длинные волосы. Смешайте банановое пюре и яйцом, нанесите маску на кожу головы и волосы, и наденьте шапочку для душа. Через 30-40 минут смойте маску прохладной или чуть теплой водой (не используйте для этого горячую воду, иначе у вас в волосах останутся кусочки сварившегося яйца), а потом вымойте голову шампунем.

     

    Маска из касторового и миндального масла, и жидкого витамина А

    Эта маска очень полезна при выпадении волос; она также помогает улучшить состояние очень сухих, поврежденных, ослабленных волос. Тем, у кого начали выпадать волос, рекомендуется использовать ее 2-3 раза в неделю, хотя на практике не всего могут делать ее так часто, поскольку держать маску нужно долго, и смыть ее с волос довольно непросто.

    Смешайте по три столовых ложки касторового и миндального масел с одной чайной ложкой жидкого витамина А. Нанесите маску на кожу головы, и помассируйте ее 5-15 минут. Делайте массаж только подушечками пальцев, и выполняйте легкие, осторожные движения - слишком интенсивный массаж головы вреден для тех, кто страдает от алопеции. Наденьте шапочку для душа и оберните голову теплым полотенцем. Оставьте маску на один-два часа, или на всю ночь (в этом случае нужно обернуть подушку полиэтиленом, чтобы на ней не осталось жирных пятен).

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.