• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маски для волос в домашних условиях от выпадения
    Опубликовано: 2019-03-22 16:08:01

    Маски для волос в домашних условиях от выпадения можно приготовить самостоятельно. И потребуется для них не так много компонентов, как многие думают.

    Свекольная маска

    В красной свекле содержатся питательные вещества, которые необходимы для здоровья всего организма, в том числе, волос. Мелко порежьте несколько листьев красной свеклы, смешайте их с двумя-тремя столовыми ложками бесцветной хны, и залейте горячей водой, чтобы у вас получилась паста, по консистенции напоминающая не очень густую сметану. Когда она немного остынет, нанесите ее на кожу головы, и оставьте на 15-20 минут. Смойте маску теплой водой. Сама свекла - то есть, корнеплод, который чаще всего используют в пищу - тоже очень полезна для волос, но она может придать волосам красноватый оттенок, поэтому ее для ухода за волосами обычно не применяют.

     

    Хна

    Прекрасное средство не только для окрашивания, но и для лечения волосЛечение волос: правильный подход. В странах Азии ее использовали в качестве кондиционера и укрепляющего средства для волос уже много веков назад, а сейчас она получает все более широкое распространение в Европе. Залейте горячей водой две-три столовых ложки хны, чтобы у вас получилась кашица, по консистенции напоминающая густую сметану. Когда она остынет, нанесите ее на кожу головы, и смойте через десять минут - за это время хна не успевает окрасить волосы (если они не очень светлые - в этом случае такую маску лучше не делать). Кроме этого, можно использовать так называемую бесцветную хну - она хорошо укрепляет волосы, и стимулирует их рост, и не меняет их цвет.

     

    Кефир

    Кефир и кислое молоко использовались для ухода за волосами уже несколько веков назад. Эти продукты питают волосяные фолликулы полезными веществами, уменьшают выпадение волосВыпадение волос у женщин - норма или аномалия, а в некоторых случаях и полностью останавливают его, делают волосы гладкими и блестящими. Нанесите на кожу головы и волосы приблизительно половину чашки кефира или кислого молока. Если вы храните кефир в холодильнике, достаньте его оттуда за пару часов до того, как будете делать маску. Если он будет слишком холодным, при нанесении на кожу поры сузятся, и содержащиеся в нем питательные вещества не смогут проникнуть достаточно глубоко. Держите маску от получаса до двух часов, и смойте ее теплой водой.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.