• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лечение волос в домашних условиях: помогут народные средства
    Опубликовано: 2019-03-21 16:28:01

    Если у вас проблемы с волосами, не обязательно платить огромные деньги за коммерческие средства, эффективность которых иногда сомнительна. Многие ингредиенты для лечебных масок и кондиционеров наверняка найдутся у вас на кухне. Любые средства для лечения волосЛечение волос: правильный подход будут эффективны только в том случае, если вы будете использовать их регулярно. Делайте маски как минимум один раз в неделю, и результат не заставит себя долго ждать.

    Приведенные ниже рецепты предназначены для лечения ломких, поврежденных, сухих волос.

     

    Горячее масло для волос

    Возьмите полчашки сушеных листьев розмарина и полчашки оливкового масла. Смешайте их в небольшой кастрюле и разогрейте на медленном огне, постоянно помешивания. Смесь должна стать очень теплой, но не слишком горячей для кожи. Снимите кастрюлю с огня, процедите масло, и при необходимости дайте ему немного остыть. Затем нанесите масло на кожу головы и волосы, наденьте на голову шапочку для душа, сверху намотайте полотенце. Держите маску как минимум 15 минут, но, если у вас есть время, можно подержать и несколько часов. Смойте масло с волос теплой водой и мягким шампунем.

     

    Маска для глубокого кондиционирования волос

    Возьмите полчашки майонеза и половину спелого авокадо. Раздавите мякоть авокадо в пюре и смешайте с майонезом. Затем нанесите маску на кожу головы и волосы. Наденьте на голову шапочку для душа. Смойте маску через 20 минут.

     


    Маска из оливкового масла и яйца

    Возьмите 2 чайные ложки оливкового масла, 2 яичных желтка, и 1 чашку воды. Взбейте желтки до образования пены, добавьте масло и воду, как следует все перемешайте. Нанесите маску на волосы и кожу головы, оставьте на 20-30 минут. Смывайте водой комнатной температуры.

     

    Банановая маска

    Ингредиенты: 1 банан среднего размера, 1 яйцо, половинка авокадо, 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки молока, 3 столовые ложки нерафинированного оливкового масла. (Если у вас длинные волосы, удвойте количество ингредиентов).

    Раздавите банан и авокадо в пюре, смешайте их с яйцом. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте их так, чтобы получилась однородная масса. Нанесите маску на волосы и оставьте не полчаса.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.