• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лимонный сок для волос: натуральные компоненты красоты
    Опубликовано: 2019-03-21 16:08:10

    Лимонный сок имеет много применений в уходе за волосами. К одним из его свойст в уходе за шевелюрой является осветление волос и борьба с перхотьюПерхоть как медицинская проблема: какими препаратами лечить.

    Волосы – одна из главных составляющих женской красоты. Такие проблемы, как перхоть, могут вредить волосам, и таким образом, препятствовать красоте. Но с помощью лимонного сока можно бороться с перхотью и сохранять красоту волос.


    Мелирование волос – один из модных трендов. Знаете ли вы, что можно мелировать волосы с помощью лимонного сока? Цвет, получившийся в результате осветления, подходит любому цвету кожи.

    Прежде чем проводить любую из описанных ниже процедур, тщательной вымойте волосы и высушите их. Кроме того, распутайте волосы.

     


    Лимонный сок для осветления или мелирования волос

    Вместо химических средств для осветления вы можете использовать лимонный сок. Кроме того, мелирование в салоне обойдется вам недешево. Осветление лимонным соком не вызовет побочных эффектов и стоит значительно дешевле.

    Чтобы сделать мелирование, разделите волосы на отдельные пряди. Нанесите свежевыжатый лимонный сок на те из них, которые вы хотите осветлить. Можно воспользоваться щеткой для волос, чтобы облегчить нанесение. Начинайте с корней волос и постепенно двигайтесь вниз.

    Для лучшего результата, добавьте немного соли в лимонный сок, хорошо размешайте и затем наносите на волосы. Соль помогает лучшему впитыванию. Если вы хотите осветлить все волосы, нанесите лимонный сок на кожу головы и расчешите волосы. После нанесения лимонного сока, можно посидеть на солнце, так эффект будет более сильным. После того, как сок окончательно высохнет, вымойте волосы теплой водой. Лимонный сок дает прекрасные результаты.

    Не используйте лимонный сок для осветления волос слишком часто, это может сделать волосы ломкими. Лимонный сок – одно из лучших средств для осветления темных волос, это отличный способ натурального окрашивания волос. А мелирование придаст вам очень стильный вид. Кроме того, с помощью мелирования вы можете скрыть седые волосыСедые волосы - недостаток или украшение?.

     

    Лимонный сок для борьбы с перхотью

    Перхоть может сильно вредить волосам. Есть много средств, которые помогают от перхоти, одно из них – лимонный сок. Регулярное нанесение лимонного сока поможет избавиться от перхоти или сильно уменьшить проявления. После нанесения лимонного сока оставьте его на 30 минут, затем смойте теплой водой.

    Можно сделать и другое средство. Разотрите семена пажитника, добавьте к ним несколько капель лимонного сока и нанесите средство на кожу головы. Через 30-40 минут смойте. Также можно смешивать лимонный сок с оливковым маслом, это средство тоже помогает от перхоти. Кроме того, лимонный сок поможет избавиться от сухости кожи головы.

    После избавления от перхоти перестаньте использовать лимонный сок. У него очень высокая кислотность, поэтому не стоит им злоупотреблять, это может повредить волосам.

    Таким образом, с помощью лимонного сока вы можете осветлить волосыКак осветлить волосы – перекись и другие народные средства, сделать мелирование, а также победить перхоть, и, кроме того, сэкономить.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.