• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Комбинированный педикюр и его особенности
    Опубликовано: 2019-03-21 10:19:43

    Правильный уход за ножками – обязательная часть салонных процедур для каждой девушки. Красивые мягкие пятки необходимо иметь не только летом, когда приходится носить открытую обувь. В любой сезон и в любое время женские ножки должны быть ухоженными, чистыми и красивыми. Именно поэтому салоны красоты предлагают клиентам большое количество разных видов педикюрных услуг.

    Комбинированный педикюр – один из основных способов обработки стоп и ногтей. Он используется очень часто, поскольку позволяет быстро достигнуть нужного эффекта. В чем же состоят главные особенности такой процедуры? Какие преимущества она имеет перед другими видами педикюра? И как она проводится?

    педикюр

    Что такое комбинированный педикюр?

    Комбинированная обработка стоп – это совмещение разных педикюрных техник для достижения максимально эффективного результата. Мастер подбирает особенный способ для людей с чувствительной кожей, ломкими и слабыми ногтями, слишком грубыми пятками и т.д. В каждом из указанных случаев необходимы разные эстетические меры.

    Кому подходит комбинированная техника? Всем, кто нуждается в индивидуальном подходе. Многим не по душе обрезная техника. Другие не верят в силу аппаратной обработки. Иногда клиенты имеют аллергию на химические средства для размягчения эпидермиса. В таких случаях разные средства и инструменты соединяются в единую технику.

    Главные преимущества комбинированного педикюра

    Комбинированные процедуры отличаются высокой эффективностью. Поскольку мастер имеет полную свободу применения тех или иных техник, он справляется с самыми сложными и запущенными случаями. В руках специалиста оказывается огромный инструментарий. Благодаря этому уже после первой процедуры можно увидеть прекрасный результат.

    Другой плюс такого педикюра – это широкий спектр услуг. Он позволяет избавиться от сухих и мокрых мозолей, натоптышей, трещин на пятках, просто грубой кожи. Такую технику применяют даже для лечения вросших ногтей.

    Среди других преимуществ стоит указать такие:

    • доступная стоимость;
    • высокий уровень безопасности (при условии правильной дезинфекции всех инструментов);
    • низкий риск травматичности;
    • отсутствие болевых и неприятных ощущений;
    • возможность индивидуального подхода к каждому клиенту;
    • продолжительный эффект от проведения процедуры;
    • универсальный способ быстро привести стопы в порядок;
    • метод соединяет в себе плюсы всех используемых техник.

    педикюр

    Как проводится комбинированный педикюр?

    Подготовка к процедуре состоит из таких этапов:

    1. Очищение ног и ногтей. Мастер удаляет пыль, грязь, старый лак с ногтей.
    2. В зависимости от выбранного метода – размягчение кожи стоп. Ноги распаривают в специальных ванночках. В воду могут добавлять эфирные масла, целебные отвары, морскую соль. Также могут использовать жидкость для мицерации.

    После подготовки мастер приступает к обработке кожного покрова. Он может проскрабировать стопы, нанести на них пилинг. После он снимает огрубевшую кожицу при помощи специальных щеток, пилочек или аппаратных насадок. В случае с аппаратными методиками кожа не проходит этап размягчения и распаривания. Ее обрабатывают разными насадками сухим методом.

    Далее мастер занимается ногтями. Он удаляет кутикулу, придает ногтевым пластинам форму, наносит лак или создает дизайн. Ногти могут отшлифовать, обработать при помощи специальных лечебных средств.

    По окончанию процедуры мастер может сделать небольшой массаж стоп. После – наносит увлажняющую маску или крем. В результате кожа сохраняет нежность и мягкость, а результат остается долговечным.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.