Американские ученые утверждают, что если гуаву употреблять каждый день на завтрак, то можно значительно улучшить здоровье, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Профессор Дэвид Уильямс из США утверждает, что данный тропический фрукт, который растет во многих тропических и субтропических регионах, является отличным способом, чтобы предотвратить гипертонию. Исследования показали, что употребление гуавы каждый день до еды может снизить кровяное давление на 9/8 мм рт.
По версии специалиста, именно этот фрукт способен снизить показатели артериального давления, при этом значительно улучшить общее состояние сердечно-сосудистой системы. Кроме того, большое количество гуавы в рационе также может помочь предотвратить диабет и снизить количество «плохого» холестерина в организме.
e-news.com.ua