• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мусс для укладки волос
    Опубликовано: 2019-02-18 10:44:02

    Мусс для укладки волосУкладки волос - способ выражения индивидуальности – незаменимое средство, которое помогает придавать волосам объем, структурировать прическу, разглаживать волосы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Первое правило


    Мусс нужно использовать в небольших количествах. Мусс наносится на вымытые и просушенные волосы перед укладкой и сушкой. Мусс можно наносить непосредственно на корни, чтобы придать волосам объем у корней. Если вы хотите подчеркнуть длину, в частности, если у вас стрижка каскад, наносите средство непосредственно на кончики волос.

     

    Для локонов


    Если вы хотите сделать красивые локоны, используйте специальный мусс. Он разработан специально для придания волосам гибкости и упругости. Достаточно нанести мусс на вымытые и просушенные волосы и высушить на открытом воздухе или при помощи фена с диффузором. Для более выразительных локонов, можно воспользоваться бигудии высушить волосы феномФен – для великолепия укладки.

     

    Для выравнивания волос


    Мусс можно использовать не только для формирования локонов, но и для выравнивания волос. Наносить его нужно на волосы непосредственно перед укладкой. В данном случае вам лучше приобрести специальный мусс с термозащитой. Волосы будут гладкими и шелковистыми.

     


    На влажные волосы


    Мусс для укладки можно также наносить на влажные волосы при помощи расческиВыбираем правильную расческу, щетки или пальцев. Главное не сжимайте сильно волосы. Это средство для укладки эффективно на протяжении всего дня. Оно защищает волосы от жары и статического электричества.

     

    Для окрашенных волос


    Потребности окрашенных волос отличаются от потребностей натуральных. Для того чтобы сохранить цвет, остановите свой выбор на специально разработанном средстве с УФ-фильтрами, защитной формулой цвета и термозащитой. Мусс для светлых волос содержит пигменты, которые устраняют желтый оттенок.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.