• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что следует знать о восстановленном iPhone
    Опубликовано: 2019-02-17 14:35:43

    Несмотря на разнообразные обещания, цены на яблочную технику остаются достаточно высокими. Именно это толкает некоторых на приобретение так называемых восстановленных айфонов. Однако не стоит торопиться и приобретать, пусть даже фабрично, но все же восстановленный гаджет. Специалисты советуют: лучше не спешить, собраться с финансами и купить iPhone XS Max в Одессе оригинального образца в фирменном интернет-магазине.

    Восстановление официальное и кустарное

    Специалисты Эппл действительно занимаются восстановлением собственной техники для повторной продажи по сниженной цене. Для этого принимаются аппараты с заводскими дефектами и небольшими поломками при действующей гарантии. Восстанавливают гаджеты на фабриках (factory refurbishing) либо в собственных сервис-центрах (seller refurbished). При таком восстановлении заменяются на оригинальные нерабочие детали, а также корпус. Естественно, после этого аппарат прослужит еще приличное количество лет.

    Но на рынке достаточно много аппаратов, восстановленных кустарно, то есть в подпольных китайских цехах. При таком «ремонте» оригинальные детали меняются на дешевые поддельные, а упаковка – на максимально имитирующую оригинальную. Прослужит такой аппарат недолго. И попытка сэкономить обернется финансовой потерей и обманутыми ожиданиями.

    Поэтому специалисты советуют еще раз: лучше приобретать оригинальную яблочную технику в специализированных магазинах. В Одессе таковым является iStop, выполняющий еще и функции официального сервисного центра.

    Разница между айфоном новым и восстановленным

    Риск приобрести аппарат восстановленный вместо нового велик. Поэтому, отправляясь за электронной обновкой, нужно вооружиться не только деньгами, но и знанием того, как отличить аппарат новый от побывавшего на восстановлении.

    При покупке нужно внимательно осмотреть и проверить:

    • упаковку, комплектацию;
    • корпус, маркировку;
    • серийный код, IMEI;
    • дисплей.

    Нужно в деталях знать, как выглядит оригинальная упаковка модели и сравнить ее с той, которую предлагают в магазине, а также убедиться в работоспособности комплектующих. Оригинальный корпус не имеет зазоров, люфтов, его детали плотно прилегают друг к другу. Символы маркировки должны быть хорошо видимыми и читаемыми.

    Серийник и IMEI на коробке, корпусе и в системе должен быть одинаковым. К тому же не следует пренебрегать проверкой работы всех кнопок, функций, приложений аппарата, чтобы исключить малейшие подозрения. Ну а если с гаджетом случилась беда, ремонт iPhone в Одессе должны осуществлять только официальные сервисные центры. Например, айСтоп, обратиться в который можно лично, онлайн и по телефону.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.