• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Коса русалки: прическа для выходных
    Опубликовано: 2019-02-16 10:24:08

    Иногда на выходных вы немного ленитесь, в том числе в плане создания прически. Пучки, конские хвостики в основном ваши главные варианты причесок. Вы ищите новые, легкие и веселые способы уложить волосы на выходные? Познакомьтесь с новой прической - коса русалки.

    Она называется так, потому что она широкая и плоская, как хвост русалки. Есть столько же вариаций кос в этом стиле, сколько рыбы в море. Независимо от того, как вы решите уложить ее, общая техника одинакова: очень тонкая французская коса, включающая тонкие пряди волос в плетение, спускающаяся вниз по спине или поверх одного плеча.

    Хотя коса русалки может показаться сложной, на самом деле все очень просто: все, что вам нужно, это простое руководство и немного практики. Если вы овладели техникой плетения французской косы, то у вас не будет никаких проблем с косой Ариэль. Популярный способ ношения этой прически был освоен Блейк Лайвли: слегка неопрятная и идеально подходящая для поздних завтраков в выходной день.

    Также как и французскую косу, ее не рекомендуется делать перед зеркалом, когда вы только начинаете учиться. Зеркала могут запутать вас, когда вы осваиваете новую технику плетения.

     


    Как сделать косу русалки


    Перенесите большую часть ваших волос на одну сторону, переместив все волосы к «тяжелой» стороне головы (сторона, которая имеет наибольшее количество волос относительно длинного естественного пробора).

    Отделите пятисантиметровую прядь волос на «тяжелой» стороне по направлению к затылку.
    Разделите эту прядь на три равные части.

    Скрестите боковую прядь над центральной прядью, затем другую боковую прядь над центральной. Это очень похоже на то, как вы плетете обычную косу.
    Скрестите заднюю прядь обратно над центральной, на этот раз добавьте другую узкую часть волос с затылка (ниже того места, где коса началась) в прядь, которую вы скрестили.

    Скрестите переднюю прядь над задней прядью, теперь добавляя другую узкую прядь волос непосредственно перед косой.
    Продолжайте повторять эти шаги, вытягивая маленькие пряди волос и добавляя их в косу, пока коса не достигнет конца волос.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.