• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как стать стройнее, изменив прическу
    Опубликовано: 2019-02-15 10:24:43

    Приняв решение сбросить несколько килограммов, вы урезаете углеводыУглеводы в рационе, уделяете больше времени занятиям в тренажерном зале или садитесь на строгую диету. Разумеется, все эти усилия будут вознаграждены, однако существует и куда более легкий и быстрый способ «визуально» стать стройнее – всего лишь изменив прическу.

    Определите форму лица

    Прежде, чем выбирать прическу, которая визуально сделает лицо худее, определите точную его форму. Например, круглая форма лица характеризуется почти одинаковой длиной и шириной. Впрочем, вне зависимости от формы – будь лицо круглым, квадратным, прямоугольным или в форме сердца – цель остается одной и той же: сделать форму лица максимально приближенной к овальной. Овальная форма лица считается идеальной и характеризуется соотношением длины и ширины 1,5 к 1 и челюстью, чуть более узкой, чем лоб.


    Секреты стильной прически

    Голливудские стилисты утверждают, что правильно подобранная стрижка позволит обмануть глаза окружающих и визуально сделать лицо более вытянутым. Ключ к достижению такого эффекта – многослойные прически. А вот коротких стрижек и классического боба со всеми его вариациями лучше избегать – такие стрижки подобны одежде в горизонтальную полоску, которая визуально делает женщину толще, чем на самом деле.

    Главные правила при подборе стрижки – никаких слишком коротких или слишком широких вариантов: стрижка должна мягкими линиями обрамлять лицо, скрывая часть щек и подбородка. Идеальная длина обрамляющих лицо прядей варьируется от области чуть ниже ушей до плеча, позволяя отвлечь внимание от слишком круглого лица. Кроме того, создают иллюзию более длинного лица гладкие стрижки или стрижки с добавлением объема в верхней части головы – впрочем, это не означает, что необходимо вновь вернуться в восьмидесятые с их пышными «копнами» волос и начесами.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.