• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Карамельный цвет волос: игра солнца
    Опубликовано: 2019-02-14 10:08:47

    Теплые карамельные тона идеально подходят тем, кто хочет освежить свой образ, но не желает радикальных изменений. Подобрать подходящий вариант окрашивания, чтобы получить карамельный цвет волос, можно практически для каждого типа внешностиТипы внешности: каждому свой цвет. Женщинам с холодными цветотипами обычно не рекомендуют выбирать карамельные оттенки, но в некоторых случаях и им можно сделать исключение.

    Карамельный бронд

    Слово «бронд» образовано из частей слов «брюнет» и «блонд» и используется по отношению к разнообразным тонам и способам колорированияКолорирование волос - альтернатива полному окрашиванию, которые находятся где-то между светлыми и темными цветами и которым трудно дать точное определение.


    Карамельный бронд представляет собой сочетание теплого, нежного карамельного цвета с темно-золотистыми бликами и темно-русой или коричневой основой. Сделать такое окрашивание может только опытный специалист, но усилия по его поиску окупятся сторицей: качественно выполненный карамельный бронд не останется незамеченным.


    Карамельный бронд подойдет женщинам, у которых от природы темные волосы и которые не хотят слишком часто подкрашиваться. Впрочем, те, кто готов ходить в парикмахерскую каждые две-три недели, могут делать такое окрашивание даже на русые и совсем светлые волосы.


    Карамельные пряди и темная основа

    Такой вид окрашивания будет наиболее эффектно смотреться на женщинах с темными волосами насыщенных оттенков, яркими глазами (контраст карамельного и темно-коричневого придаст им особенную выразительность), темными бровямиБрови – рама зеркала души и смуглой или очень светлой кожей.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.