• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие сережки какому типу лица подходят
    Опубликовано: 2019-02-12 18:48:15

    О том, какими должны быть сережки, как подбирать металл или драгоценные камни в них написано множество статей. Однако какие именно изделия подойдут определенной девушке, кто-нибудь из мужчин знает? Если нет, то самое время учиться это определять, ведь нужно лишь смотреть на ее лицо.

    Запоминайте - даже выбирая качественные серьги от фабрики yuriv из серебра с золотыми пластинами, вы должны найти их идеальную форму. И если у вашей избранницы «идеальное лицо» (то есть — выраженный овал, когда ширина лица раза в полтора меньше его длины), то можно ни о чем не задумываться, ведь к такому лицу подойдет любая форма серьги.

    А вот «квадрату» предстоит потрудиться — прямые черты необходимо сгладить сережками. Их главная задача визуально вытянуть личико, а для этого применяются овальные или круглые серьги, а также «висюльки» и «капельки». Однако нельзя использовать изделия с острыми углами или квадратной геометрией.

    «Прямоугольник» требует визуального расширения скул. Лучше всего добавляет им объема большой размер сережки с треугольной, квадратной или круглой формой. Если не нравятся слишком большие изделия, можно выбрать «гвоздики». Но вот категорически противопоказаны сережки с вытянутой формой.

    Круглолицым девушка подходят длинные серьги или типичные «капельки». Можно брать любую форму, однако не стоит останавливать выбор на объемные изделия — они лишь ухудшат положение.

    Треугольное лицо требует визуального расширения области подбородка. Это сложная задача, но с ней хорошо справляется серьга с короткой подвеской круглой формы. Как вариант, можно использовать серьгу кольцо или пуссет с вставками. Однако важно убедиться, что серьги не повторяют треугольник лица.

    «Ромбу» однозначно рекомендуются серьги-гвоздики или вытянутые модели. Также помогут сгладить черты и серьги в виде ромбика (как это ни парадоксально). Однако никаких крупных пуссетов, ведь они будут расширять и так массивные скулы.

    Если лицо имеет форму груши, то здесь однозначно можно использовать только маленькие гвоздики или серьги с очень утонченной формой.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.