• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как подобрать подходящий оттенок волос
    Опубликовано: 2019-02-12 16:24:20

    Правильный уход за волосами – это не высшая математика, и любая девушка без труда постигнет его премудрости. Это же можно сказать и об окрашивании волос. Удивительно, до чего это просто: нужно только выбрать оттенок, соответствующий вашему тону кожи, решить, хотите ли вы покрасить всю шевелюру, или отдельные пряди, и понять, готовы ли вы сделать это самостоятельно, или предпочитаете обратиться за помощью к профессионалу. Также не лишним будет определиться с тем, какие оттенки вам нравятся.

     

    Блондинками рождаются или становятся?

    Некоторые женщины наделены такой внешностью, что им идет любой цвет волос (вспомните Линду Евангелисту), но большинству приходится с большой тщательностью подходить к выбору оттенка. Если в детстве у вас были русые волосы, блонд вам определенно пойдет, и вы будете сногсшибательной блондинкой. Помните: если вы пользуетесь магазинной краской и окрашиваете волосы самостоятельно, в домашних условиях, никогда не пытайтесь радикально сменить цвет. У вас все равно ничего не выйдет. Дома можно покрасить волосы на один-два оттенка светлее или темнее, не более.


    Каштановый: выбор леди

    Если у вас очень бледная кожа и каштановые волосы, возможно, вам стоит их незначительно осветлить (не более чем на один - два оттенка). На фоне слишком темного оттенка волос ваши черты лица потеряются, будут казаться размытыми. Кроме того, темный цвет старит. Обратите внимание на актуальные оттенки «бронд» (смесь блонда и каштанового) – они идеально подходят для брюнеток.

     

    Кому пойдет рыжий?

    Рыжий идет практически всем, но важно подобрать подходящий оттенок рыжего, соответствующий вашему цветотипу. Если вы хотите покрасить волосы в рыжий цвет, обратитесь к профессиональному колористу. Самостоятельно добиться нужного оттенка вам едва ли удастся, тем более, рыжий – очень капризный цвет, и имеет тенденцию легко превращаться в оранжевый.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.