• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как накрутить волосы на бигуди
    Опубликовано: 2019-02-12 10:48:29

    Бигуди полюбились миллионам женщин потому, что с их помощью можно без особых усилий создать эффектную прическу, не обращаясь в салон и не прибегая к профессиональным средствам укладки. Они позволяют не только сделать кудрявыми пряди прямых от природы волос, но и придать прическе необходимый объем, а также скорректировать стрижку или сделать более выразительной укладку. В принципе, наверное, нет женщины, которая хотя бы в общих чертах не представляла себе, как накрутить волосы на бигуди, и все же в этой процедуре есть свои особенности и тонкости, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    В современной индустрии средств ухода за волосами разработано немало разновидностей бигуди – есть бигуди-термо, классические поролоновые, бумеранги, пластмассовые спирали и многие другие. Более щадящими считаются бархатные бигуди, так как они не портят волосы во время завивкиЗавивка: завиток судьбы, пользоваться ими регулярно можно совершенно безбоязненно. Бигуди-ежики или, как их еще называют, «липучки» снискали респект у женщин, вечно испытывающих дефицит времени: такие бигуди не нужно специально закреплять на голове, они и без того превосходно держатся благодаря колючей поверхности. Но накручивать пряди на эти бигуди категорически не рекомендуется женщинам с тонкими и ослабленными волосами: можно оставить на «липучках» едва ли не половину своей и без того скромной шевелюры.


    Бигуди-бумеранги, несмотря на нетрадиционную и иногда вызывающую недоумение форму, остаются одними из самых удобных и подходят для волос практически любого типа и длины. Материалом для их изготовления служит плотный поролон, поэтому с такими «штучками» на голове можно даже спать, не боясь проснуться утром с головной болью.

     

    Как накрутить волосы на бигуди: основные правила

    Сухие волосы, как правило, на бигуди не накручивают: перед началом процедуры желательно вымыть голову или хотя бы увлажнить их. Если сделать укладку с помощью бигуди на сухих волосах, то прическа может распасться, а пряди не получатся красивыми и тугими. При формировании из влажных волос и последующем высыхании локоны получаются не только упругими и аккуратными, но еще и хорошо держат форму. В то же время нежелательно накручивать бигуди на мокрые, пропитанные водой волосы – это только продлит время укладки и усложнит создание прически.

     
    Многие женщины сушат волосы, накрученные на бигуди, с помощью фена – ведь обычно времени на моделирование полноценной прически катастрофически не хватает, ее приходится делать едва ли не на ходу. Но известно, что горячий воздух делает волосы сухими, что рано или поздно приводит к их ломкости и истончению. Кроме того, под напором воздуха локоны распушаются, и страдает внешний вид прически в целом. У высушенных при помощи фена локонов «срок жизни» значительно меньше, нежели у тех, что просохли на воздухе естественным способом.

    Из косметических средств для укладки волосУкладки волос - способ выражения индивидуальности представительницы прекрасного пола чаще всего отдают предпочтение пенке для укладки. Обладая легкой консистенцией, пенка помогает создать объем прическе или сделать локоныКак сделать локоны: несколько способов и косметических средств упругими, не склеивая и не утяжеляя их.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.