• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие прически подходят круглому лицу
    Опубликовано: 2019-02-12 10:24:37

    Круглое лицо – совсем не проблема, это в который раз доказывают знаменитости. Главное – правильно подобрать прическу и уметь уложить волосы, тогда комплекс превратится в милую особенность.Звезды с круглым лицом – не такая и редкость на красных дорожках, однако благодаря правильной прическе они всегда выглядят безукоризненно.


    Хорошая прическа для круглого лицаПрически для круглого лица - превращаем недостатки в достоинства: длинные пряди и естественные локоны

     

    Кейт Уинслет

    У вас классическое круглое лицо, если ширина лица в районе скул примерно равна длине вашего лица. У вас, скорее всего, мягкие, не угловатые черты и полные щеки. Ваше лицо может округлиться из-за лишнего веса, но учтите, что у многих очень худых женщин лицо остается круглым и черты лица не заостряются, например, у Кэмерон Диас.

     
    Прекрасный вариант для круглого лица – длинные пряди разной длины. Не обрезайте волосы короче подбородка и попросите сделать градуированную стрижку.

    Мягкие локоны также отвлекают внимание от круглой формы лица, поэтому если ваши волосы вьются от природы, используйте это достоинство. Скручивайте волосы во время сушки, чтобы они сохранили волнистость или поспособствуйте созданию локонов, завивая волосы с помощью крупных щипцов, как это сделал стилист Кейт Уинслет.

    Как носить волосы поднятыми наверх, если у вас круглое лицо

     

    Кэмерон Диас

    У Кэмерон Диас круглое лицо, и она часто носит свои длинные волосы завязанными в хвост или объемный пучокПучок – любимая прическа знаменитостей. Не всем круглолицым женщинам подойдут прически с зачесанными назад волосами. Диас здесь выглядит прекрасно – локоны ниспадают вдоль лица, привлекают внимание к глазам, а не к форме лица. Ключ к успеху – обрамление. Ассиметричная челка (очень длинная) создает углы, которых не хватает круглому лицу.


    Круглое лицо? Пусть ваши волосы будут длиннее подбородка

     

    Тори Спеллинг

    Если у вас круглое лицо, аккуратнее с короткой стрижкой. Ваша голова может казаться более круглой со стрижкой, при которой все волосы одинаковой длины или заканчиваются примерно на уровне нижней челюсти. Намного больше подойдет супермодная стрижка удлиненный боб. Такая стрижка обычно сантиметров на пять длиннее подбородка и представляет круглое лицо в более выгодном свете.

    Если у вас тонкие прямые волосы и круглое лицо, удлиненный боб, как у Тори Спеллинг – отличный выбор, который прекрасно смотрится с выпрямленными или с завитыми волосами (у Тори волосы завиты с помощью щипцов).

    Для более современной короткой стрижки убедитесь, что волосы сзади короче, чем спереди, а кончики волосы фактурные и тонкие. Это делает обычный боб намного интереснее.

    Поддерживайте длинный боб хорошим утюжком для волос или закручивайте с помощью щипцов. Не забывайте о правильных продуктах для ухода за тонкими волосамиУход за тонкими волосами - ежедневная забота.

    Будьте осторожны с короткими стрижками, если у вас круглое лицо

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.